FF澄清退市传闻:只是例行警示函,明年7月将如期交付FF91

来源:财经网2021-11-30 07:21
分享到:
导语

“这是错误的解读。”FF官方如是表示。他们指出,这只是一次正常的例行警示函。

财经网汽车讯 11月30日,据盖世汽车报道,近日,法拉第未来Faraday Future(FF)官方发布公告,以澄清日前关于“法拉第未来收到退市通知”的传闻。

“这是错误的解读。”FF官方如是表示。他们指出,这只是一次正常的例行警示函。

他们澄清,纳斯达克警示函仅仅与FF公司推迟提交Q3财报相关,这是一个正常的程序。在收到纳斯达克警示函后60天内,FF将向纳斯达克提交合规方案,该合规方案将帮助FF获得自提交10-Q的初始截止日期起最多180天的宽限期以提交10-Q或者其他任何未履责文件提交。一旦FF在该计划规定的时间内向纳斯达克及时提交合规计划,FF将恢复到纳斯达克规则下的常规状态。

其透露,目前FF正与纳斯达克保持紧密联系,且正在努力尽快提交第三季度财报,有信心在短期内重新恢复到常规状态。并且,他们坚持认为,“只要公司及时恢复正常的SEC文件按时提交,就不会有股票退市的实际风险。”

与此同时,他们表示,将在2022年7月如期量产并高质量交付FF 91。

此前有报道称,电动汽车公司法拉第未来(FF)称,因未准时提交第三季度财务报告,收到纳斯达克信函提醒。根据该信函内容,法拉第未来需要在60个自然日内提交该报告。根据最新的消息显示,法拉第未来将被列入不符合纳斯达克标准的名单当中。按照纳斯达克的规则,若在规定的期限内没有提交相关的报告,那么法拉第未来很有可能会被摘牌。据法拉第未来内部人士解释,之所以未在规定期限提交财报,是因为近期知名做空机构J Capital Research就FF发布了一份的沽空报告。公司正在进行调查,以回应做空机构的指控。在调查结束前,将无法公布财报,而调查结束的时间目前还无法确定。

编辑:闫祺
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
配置丰富家用MPV好选择 体验第四代起亚嘉华产品竞争力

国内中高端MPV消费需求正呈现出增长态势,...

欧拉“芯片”事件最新进展 长城欧拉推出最新用户解决方案

欧拉汽车发布“关于欧拉好猫的声明”。对于...

福特汽车(中国)有限公司召回部分进口林肯飞行家汽车

日前,福特汽车(中国)有限公司根据《缺陷...

  • 热门排行
  • 大家喜欢