英飞凌任命下一任CEO,曾任汽车部门主管和COO

来源:财经网2021-11-30 10:35
分享到:
导语

半导体制造商英飞凌科技首席运营官Jochen Hanebeck将于2022年4月1日接替Reinhard Ploss成为首席执行官。Reinhard Ploss自2012年以来一直担任英飞凌首席执行官一职。

财经网汽车讯 11月30日,据盖世汽车报道,半导体制造商英飞凌科技首席运营官Jochen Hanebeck将于2022年4月1日接替Reinhard Ploss成为首席执行官。Reinhard Ploss自2012年以来一直担任英飞凌首席执行官一职。

WechatIMG3631

Jochen Hanebeck(图片来自官方)

上周,英飞凌的监事会批准了这项新的任命计划,并与Hanebeck签订了一份为期五年的合同,合同截止日期为2027年3月31日。英飞凌在一份新闻稿中表示,Hanebeck和Ploss将进行领导权交接工作。

Hanebeck于1968年出生于德国多特蒙德(Dortmund),拥有德国亚琛工业大学(RWTH Aachen University)电气工程学位。1994年,他加入美国西门子公司(英飞凌于1999年从西门子分拆出来,成为一个独立的公司)。2008年,他被任命为英飞凌汽车、工业电子及多元化市场事业部的运营主管。同年,他被任命为汽车部门主管。2016年,他成为英飞凌首席运营官和管理委员会成员。

编辑:闫祺
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
配置丰富家用MPV好选择 体验第四代起亚嘉华产品竞争力

国内中高端MPV消费需求正呈现出增长态势,...

欧拉“芯片”事件最新进展 长城欧拉推出最新用户解决方案

欧拉汽车发布“关于欧拉好猫的声明”。对于...

福特汽车(中国)有限公司召回部分进口林肯飞行家汽车

日前,福特汽车(中国)有限公司根据《缺陷...

  • 热门排行
  • 大家喜欢