恒大恒驰新能源汽车上海公司注册资本增至30亿

来源:财经网2021-11-30 10:53
分享到:
导语

近日,恒大恒驰新能源汽车(上海)有限公司发生工商变更,注册资本由25亿人民币增至30亿人民币,增幅为20%。

财经网汽车讯 11月30日消息,天眼查App显示,近日,恒大恒驰新能源汽车(上海)有限公司发生工商变更,注册资本由25亿人民币增至30亿人民币,增幅为20%。

WechatIMG3641

该公司成立于2018年5月,法定代表人为张丹,经营范围含新能源汽车及零部件的开发、制造、销售;机动车维修;从事汽车科技领域内的技术研发等。股东信息显示,该公司由恒大新能源汽车投资控股集团有限公司全资控股。

值得一提的是,近期,有多家恒大汽车关联公司注册资本增加,包括恒大新能源汽车投资控股集团有限公司、恒大恒驰新能源汽车研究院(上海)有限公司等。

编辑:闫祺
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
配置丰富家用MPV好选择 体验第四代起亚嘉华产品竞争力

国内中高端MPV消费需求正呈现出增长态势,...

欧拉“芯片”事件最新进展 长城欧拉推出最新用户解决方案

欧拉汽车发布“关于欧拉好猫的声明”。对于...

福特汽车(中国)有限公司召回部分进口林肯飞行家汽车

日前,福特汽车(中国)有限公司根据《缺陷...

  • 热门排行
  • 大家喜欢