上汽通用五菱11月销量达19.3万辆

来源:财经网2021-12-07 19:44
分享到:
导语

12月7日,上汽通用五菱发布11月销量快报,全系整体销量达19,3000辆,上汽通用五菱GSEV系列车型销量继续攀升,当月销量达50,141辆,其中宏光MINIEV 11月销量达到45,576辆,同比增长22.1%。

财经网汽车讯 12月7日,上汽通用五菱发布11月销量快报,全系整体销量达19,3000辆,上汽通用五菱GSEV系列车型销量继续攀升,当月销量达50,141辆,其中宏光MINIEV 11月销量达到45,576辆,同比增长22.1%。与此同时,五菱全球银标系列持续发力,星辰车型单月销量达15,603辆.

宏光MINIEV领跑乘用车销量,民族品牌首次登顶

10月,乘联会数据显示,上汽通用五菱旗下GSEV产品宏光MINIEV超过多款长期霸榜的汽油车型,成为了新的领跑者,这是民族品牌时隔多年首次登顶乘用车销量榜首。11月,包括宏光MINIEV和宝骏KiWi EV在内的GSEV车型销量势头依然强劲,销量达50,141台。中国汽车工业协会发布的数据显示,2021年新能源汽车形势向好,年销量有望突破300万辆;上汽通用五菱GSEV系列车型在今年前11个月的累计销量就已超过38万辆,占据了整个中国新能源市场超过1/8的份额。

上汽通用五菱始终坚持以用户为中心的理念不断耕耘新能源车市场,推出了具备“好开、好停、好玩”等特点的GSEV车型矩阵,开拓了A00级小型新能源车蓝海市场,为短途出行痛点问题提供了解决方案。自2017年首款GSEV车型宝骏E100上市以来,GSEV车型总体销量已经突破70万台,覆盖超过333个城市和县乡。

星辰再创神车传奇,五菱银标品牌向上

11月,银标首款战略型SUV五菱星辰单月销量突破1.5万台,继上市两个月销量超过2万5千台之后再创历史新高。五菱星辰的成功是五菱银标品牌向上的又一突破。

五菱银标自发布起便承载着上汽通用五菱品牌向上的重任,2020年底推出首款车型“大四座家用车”五菱凯捷便以精确定位和优秀品质成为家用车市场新宠儿。而2021年9月,伴随着“越驱动,越生动”的五菱银标2.0理念的提出,五菱银标首款战略型SUV五菱星辰正式上市,以搭载多项超级别配置和技术创新成果武装的五菱星辰无愧“10万以下最能打”的称号,销量连续走高,新“神车”传说正初露峥嵘。

无论是宏光MINIEV登顶乘用车销量榜首,还是五菱银标的不断突破,都是上汽通用五菱不断深耕市场,坚持以人民需求为创新驱动的体现。11月,上汽通用五菱产销总量突破2500万台,这是中国汽车工业全新的里程碑。雄关漫道真如铁,而今迈步从头越,上汽通用五菱未来将会继续秉持“人民需要什么,五菱就造什么”,为用户创造更好的出行体验,以高质量产品满足人民群众对美好生活的向往。

编辑:闫祺
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
配置丰富家用MPV好选择 体验第四代起亚嘉华产品竞争力

国内中高端MPV消费需求正呈现出增长态势,...

欧拉“芯片”事件最新进展 长城欧拉推出最新用户解决方案

欧拉汽车发布“关于欧拉好猫的声明”。对于...

福特汽车(中国)有限公司召回部分进口林肯飞行家汽车

日前,福特汽车(中国)有限公司根据《缺陷...

  • 热门排行
  • 大家喜欢