福特汽车(中国)有限公司召回部分进口林肯飞行家汽车

来源:财经网2021-12-08 23:17
分享到:
导语

日前,福特汽车(中国)有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划。决定从2021年12月10日起,召回2019年6月28日至2019年10月16日生产的2020年款进口林肯飞行家汽车,共计2134辆。

财经网汽车讯 12月8日消息,日前,福特汽车(中国)有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划。决定从2021年12月10日起,召回2019年6月28日至2019年10月16日生产的2020年款进口林肯飞行家汽车,共计2134辆。

WechatIMG3962

本次召回范围内的部分车辆,电瓶线束可能存在没有被正确固定的情况。车辆经过长期使用后,空调压缩机皮带轮可能会磨损电瓶线束绝缘层,从而导致线束短路和潜在的起火风险,存在安全隐患。

WechatIMG3966

福特汽车(中国)有限公司将委托林肯中国授权经销商,免费为召回范围内的车辆在电瓶线束上安装扎带,以防止线束与空调压缩机皮带轮干涉;经销商还将检查电瓶线束是否存在因与空调皮带轮干涉而产生的损坏,并根据需要免费维修或更换线束,以消除安全隐患。

编辑:闫祺
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
配置丰富家用MPV好选择 体验第四代起亚嘉华产品竞争力

国内中高端MPV消费需求正呈现出增长态势,...

欧拉“芯片”事件最新进展 长城欧拉推出最新用户解决方案

欧拉汽车发布“关于欧拉好猫的声明”。对于...

福特汽车(中国)有限公司召回部分进口林肯飞行家汽车

日前,福特汽车(中国)有限公司根据《缺陷...

  • 热门排行
  • 大家喜欢