恒大汽车两款新车工信部目录消失 恒大暂无回应

来源:财经网2021-12-09 12:03
分享到:
导语

近日,工信部发布第350批道路机动车辆生产企业及产品,然而让人意外的是,11月公示当中曾出现的恒大两款汽车消失在目录中。

财经网汽车讯 12月9日消息,近日,工信部发布第350批道路机动车辆生产企业及产品,然而让人意外的是,11月公示当中曾出现的恒大两款汽车消失在目录中。

WechatIMG3985

一个月前,工信部网站曾就350批道路机动车辆产品进行公示,在该期的车辆新产品公示清单当中,恒大总共有两款车型在内,申型号分别为HDE6470BEVA1F和HDE6470BEVA0F,均为恒驰5LX。

一般来讲,在工信部发布公示后便会进入正式公告,4-6个月不等新车就会上市销售,但让人没有想到的是,该车竟没有了进一步消息。

而恒大汽车方面对此暂无新消息公布回应。

此前,恒大方面曾表明,此款车将在明年年初在天津工厂下线,并在国内市场上销售。12月7日,恒大新能源科技集团战略合作伙伴大会在扬州电池工厂举行。会上,恒大汽车总裁兼恒大新能源科技董事长刘永灼说,恒大汽车作为独立上市公司,正克服负面影响一步步走出至暗时刻。

同时,为配合恒驰汽车明年量产交付的大目标,确保恒驰电池六个月投产目标的实现,会上刘永灼再提出“大干180天,扬州电池工厂投产”的口号。

编辑:闫祺
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
配置丰富家用MPV好选择 体验第四代起亚嘉华产品竞争力

国内中高端MPV消费需求正呈现出增长态势,...

欧拉“芯片”事件最新进展 长城欧拉推出最新用户解决方案

欧拉汽车发布“关于欧拉好猫的声明”。对于...

福特汽车(中国)有限公司召回部分进口林肯飞行家汽车

日前,福特汽车(中国)有限公司根据《缺陷...

  • 热门排行
  • 大家喜欢