2022款雷凌产品力再提升 全系配备车联网系统

来源:财经网2021-12-12 17:50
分享到:
导语

目前,雷凌家族共拥有2种造型,3大动力、共13个车型等级,售价区间为11.38-15.28万元。

财经网汽车讯  12月12日,广汽丰田2022款雷凌正式店头上市。即日起,新车将陆续到店并开启交付。此次新车全面升级,包括智能化配置再进阶、运动版车型扩大可选动力、车身颜色扩大可选范围、双擎版本油耗进一步降低等等。

目前,雷凌家族共拥有2种造型,3大动力、共13个车型等级,售价区间为11.38-15.28万元。

图片4

官方介绍,广汽丰田2022年以年产销一百万台为目标,将不断完善产品布局,构筑巩固“TNGA产品金字塔”,通过推出赛那、威飒等车型拔高“塔尖”的同时,致力夯实“塔基”,让更多的消费者触手可及地体验TNGA的“标配”魅力。

2022款雷凌智能再进阶,全系基本配备智能化功能,致力于提升用户智能化出行体验。2022款雷凌全系车联网搭载率达到100%,并根据用户需求,进一步降低智能化配置的入门门槛:在12.78万及以上版本新增远程启动空调,用户可在手机端通过丰云行APP,轻松实现远程空调控制。

此外,在TNGA1.5L领先版以及双擎进取版、领先版新增的CarPlay和HiCar功能,连同其他版本目前的CarLife功能*1,用户可以通过车辆与手机互联,使得在用车过程中操作更便捷、娱乐更丰富。

图片5

 2022款雷凌扩大了运动版车型的可选动力,新增TNGA 1.5L运动版,让追求“性价比”的年轻消费者,得到“智能化”用车和“运动化”造型的双重满足。

此外,在车身颜色上,广受年轻人喜爱的天际白车色增设为全系可选。目前,雷凌家族拥有2种造型、9种车身颜色,以及TNGA 1.5L、185T、1.8L双擎三种动力的丰富选择。

 线下活动中,雷凌根据近期的潮流、车主的喜好组织各项有趣的交流活动。近期联动地方车展,在全国6大城市开展的“热爱雷凌,智趣派对”系列车主露营活动,通过近期流行的Glamping(精致露营)形式,在愉悦的活动氛围中,与车主、准车主一起切身交流雷凌的养护心得,分享生活趣闻。

秉持“一日雷凌,终生朋友”理念,以更酷更智能的用车体验,通过雷凌,将拥有共同爱好的年轻用户联结在一起,构建“雷凌家族朋友圈”。持续推进品牌进化,着力开展面向百万台产销的体系能力构建。

编辑:贾子健
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
配置丰富家用MPV好选择 体验第四代起亚嘉华产品竞争力

国内中高端MPV消费需求正呈现出增长态势,...

欧拉“芯片”事件最新进展 长城欧拉推出最新用户解决方案

欧拉汽车发布“关于欧拉好猫的声明”。对于...

福特汽车(中国)有限公司召回部分进口林肯飞行家汽车

日前,福特汽车(中国)有限公司根据《缺陷...

  • 热门排行
  • 大家喜欢