广汽本田型格正式上市 官方指导价12.99万-16.69万元

来源:财经网作者:安安2021-12-16 23:50
分享到:
导语

12月16日,广汽本田旗下全新紧凑型轿车INTEGA型格正式上市。新车全系搭载了一台1.5T高功率版发动机,推出了5款自动挡车型和一款手动特别版本,官方指导价12.99万-16.69万元。

作为广汽本田旗下全新紧凑型轿车,INTEGA型格基于思域平台研发,也是思域的姊妹车型。除了手动版本外,型格的售价区间与同级思域完全相同。

作为全新思域的姊妹车型,INTEGA型格依然沿用了思域以来的本田简锐潮酷设计语言,设计风格简约大气,整体车身轮廓与思域的相似度很高。INTEGA型格在多处细节上展现了更浓郁的运动气息。

INTEGA型格的前脸造型极具攻击性,犀利的三瞳LED前大灯与刀锋式LED尾灯造型不怒自威,舒展的腰线贯穿车身,型酷简锐造型,运动属性更为强烈。值得一提的是,新车配备包括炽热黄、翡绚蓝在内的6款丰富车身颜色,其中翡绚蓝车色为专属幻夜系列的限量车色。

0b

在Honda Architecture架构设计理念下,INTEGA型格整车采用低重心、宽轮距设计,营造出轿跑强抓地力、低趴运动的视觉冲击力,车头两侧导流孔能抑制紊乱气流,从而降低风阻。整个车身设计完美兼顾超低重心与宽阔视野,实现视效与功能的完美融合。

运动气息逼人的外观下,INTEGA型格的内饰也采用了本田家族最新的设计风格。整洁流畅的仪表台上,采用了全球独创的蜂窝网眼合金出风口,营造出清爽舒朗的车厢氛围;同时配备了极具科技感的10.2英寸彩色TFT多功能全液晶仪表,9英寸彩色智能互联屏系统,凸显了科技气息。

在数字化和智能化大潮下,INTEGA型格也顺应潮流地配备了多项科技配置。

新车搭载了本田最新的Honda CONNECT 3.0智导互联系统,融汇AI智能语音助理、车家互联、手机远程控制、OTA在线升级等先进功能。语音控制识别系统可以控制空调、导航、中控屏等功能;手机远程控制功能可以通过手机APP实现远程开启/关闭空调、开锁/落锁车门、查看车辆位置、确认车辆状况等操作;还可通过车家互联功能唤醒天猫精灵,实现车辆与智能家居双向互联。

基于“广汽本田APP”,INTEGA型格还可实现数字钥匙功能,完成寻车(闪灯、鸣笛)、启动引擎、开关门窗、车门开关锁等一系列操作,轻松找到爱车。

在新架构新基准下,全新型格(INTEGRA)基于高刚性平台打造,车身刚性得到突破性提升。全新车身得益于新架构铝合金、高张力材料的应用,提高车架结构强度,实现扭转刚性提升8%,弯曲刚性提升13%,高刚性、强量化的车身性能,实现安全性能与操控性能双重强化。

安全性能全方位拔高,新车全系标配10个安全气囊、预紧式安全带以及行人保护系统,强大的安全配置同级罕有,配合高刚性车身以及Honda SENSING安全超感系统,带来主动安全与被动安全的双重保障。

新架构造车理念更为用户带来前所未有的感官体验。车内采用全新的HMI设计,仪表显示简洁先进,控制逻辑清晰易懂,为用户带来爽快易辨的用车体验;NVH方面,通过抑制噪音的产生与传递,并合理使用吸音材料,静音舒适性更出色;同时大量使用高质感材料与装饰,在视觉、听觉、触觉三大维度营造全方位享受的感官体验。

编辑:
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
配置丰富家用MPV好选择 体验第四代起亚嘉华产品竞争力

国内中高端MPV消费需求正呈现出增长态势,...

欧拉“芯片”事件最新进展 长城欧拉推出最新用户解决方案

欧拉汽车发布“关于欧拉好猫的声明”。对于...

福特汽车(中国)有限公司召回部分进口林肯飞行家汽车

日前,福特汽车(中国)有限公司根据《缺陷...

  • 热门排行
  • 大家喜欢