哈弗神兽正式上市 售价13-16.7万元

来源:财经网2021-12-19 17:56
分享到:
导语

长城汽车哈弗旗下新科技旗舰SUV哈弗神兽正式上市

财经网汽车讯  12月18日晚间,长城汽车哈弗旗下新科技旗舰SUV哈弗神兽正式上市,新车推出1.5T和2.0T燃油版共6款车型,市场指导价区间为13万元~16.7万元。与此同时,并推出七重购车礼遇。

官方介绍,新车再预售阶段已喜迎开门红,斩获超1.2万订单量。

图片1

新车作为哈弗品牌“黑科技品类”的首款旗舰车型,哈弗神兽以柠檬整车平台和咖啡智能平台为架构。哈弗品牌CEO李晓锐表示,神兽将以黑科技品类为阵地,通过“高阶智能科技平权”的开启,为驯兽师们带来全新越级生活。

哈弗神兽的营销总监陈冠宇活动现场也表示,“哈弗黑科技品类的目标就是以四大硬核力助力黑科技品类升维,打破“传统燃油车跟不上智能时代”的市场偏见。”

产品方面,哈弗神兽以“超时空锋锐美学”设计理念,并通过“时空狩猎”外观和“时空御守”内饰为年轻用户打造先锋个性表达。

截屏2021-12-19 下午5.47.46

新车搭载了26个感知元件,拥有毫秒级的决策响应,加上视觉显示算法和ADAS功能,实现了高阶的智能驾驶辅助功能。配合整车全域FOTA升级,以达到自我进化能力。

哈弗神兽的智能泊车功能来自于哈弗品牌与百度的合力打造,拥有AVP代客泊车、点对点记忆泊车、多场景融合泊车等功能。此外,哈弗神兽还搭载了同级领先的数字技术,在三大领先生物识别技术的加持下,不仅能读懂车主的声音、读懂车主的表情,更能读懂车主的手势。

毫末智行科技有限公司 COO 侯军介绍称,2022年毫末智行将承担长城汽车34款待上市车型高级别辅助驾驶的开发任务,约占整体待上市车型80%。而毫末HWA赋予神兽的智能跟车、自主变道、智能过弯、智慧躲闪、自动紧急制动五大功能。

截屏2021-12-19 下午5.48.29

动力系统方面,哈弗神兽搭载新一代1.5T/2.0T发动机,与之匹配的是第三代7DCT变速箱,可实现热效率超38%。2.0T高配版本更可带来7秒零百加速体验。

此前所提到,上市同时长城官方还推出7重购车礼遇。上市后下订的神兽用户,即可享受至低0首付、至高8万24期0息的神兽轻付礼。而对于老车主而言,下订还可享受至高6000元的置换补贴,而增购亦可享受2000元的增购补贴,同时首任车主还可享受发动机、变速器等核心零部件的终身质保。

截屏2021-12-19 下午5.49.16

此外,还有千元精品大礼包、基础流量终身免费、3年娱乐尊享服务免费,以及整车终身免费FOTA升级等礼遇。

哈弗神兽营销总监陈冠宇表示:“哈弗品牌通过过去十年中的两次平权进击,打破合资品牌垄断,收获超700万忠实用户,创造了中国SUV市场的第一神话。而今天基于全新黑科技品类开启的‘高阶智能科技平权’,不仅科技破局,更要审美破局,必将吸引更多的年轻用户加入哈弗用户阵营,与哈弗神兽在追逐越级生活的道路上携手同行。

编辑:贾子健
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
配置丰富家用MPV好选择 体验第四代起亚嘉华产品竞争力

国内中高端MPV消费需求正呈现出增长态势,...

欧拉“芯片”事件最新进展 长城欧拉推出最新用户解决方案

欧拉汽车发布“关于欧拉好猫的声明”。对于...

福特汽车(中国)有限公司召回部分进口林肯飞行家汽车

日前,福特汽车(中国)有限公司根据《缺陷...

  • 热门排行
  • 大家喜欢