全新奥德赛(NEW ODYSSEY)正式上市 售价23.58万起

来源:财经网作者:王一2021-12-27 22:36
分享到:
导语

在全新奥德赛(NEW ODYSSEY)上市之后,新车外观、配置均有所提升,这些方面或将更能吸引更多消费者的关注。

12月27日,全新奥德赛(NEW ODYSSEY)正式上市,新车分为5个版本,市场指导价为23.58万-32.88万元,此次上市还推出了两款奥德赛福祉版车型,市场指导价格分别34.08万及35.48万元。此次上市的新车主要在外观上有所调整,全新样式 LED灯组让前脸更显大气,安全配置进一步升级,动力上,新车将沿用Honda第三代i-MMD双电机混动系统,以及2.0升发动机。

360截图20211227223032141360截图20211227223057133

360截图20211227223131517

全新奥德赛(NEW ODYSSEY)外观采用全新样式 LED 头灯组、前进气格栅镀铬装饰进一步调整,在车尾造型上的改变,同样也是在辨识度最高的灯组上进行调整,改以更趋规则的尾灯轮廓,中央镀铬饰条则是连贯左右两侧,下方排气尾饰管同样也座出修改,借由镀铬饰条的勾勒来营造全新视觉印象,并且原有17英寸轮毂亦实现质感升级,新增18英寸精工铝合金轮毂。

360截图20211227223117386

 

内饰方面,全新奥德赛不仅升级了7英寸TFT液晶仪表盘,搭载10.1英寸液晶显示大屏,还能实现以方向盘旋钮切换画面,手不离方向盘即可通过中控屏幕看到丰富信息。不仅如此,在许多细节处也同样进行调整,包含多功能方向盘盘辐上的快捷按钮组换上滚轮系统,提升操作便利性,同时,新车通过全系标配降噪轮毂和前后排双层隔音玻璃,并增加尾门玻璃厚度等,大幅提升静谧性。

360截图20211227223150884

新车舒适性配置进一步提升,全新奥德赛使用的Honda SENSING安全超感系统,集成ACC主动巡航控制系统、CMBS碰撞缓解制动系统、LKAS车道保持辅助系统、LDW车道偏离提醒系统、RDM车道偏移抑制系统等一系列功能,还新增CTM后视动态提醒功能,通过探测雷达感知后方盲区,提升了车辆的驾驶安全系数,扩充了更多储物实用空间。

360截图20211227223205540

动力方面,全新奥德赛沿用Honda第三代i-MMD双电机混动系统,驱动电机最大扭矩为315牛米,而发动机采用的是2.0L阿特金森循环DOHC i-VTEC发动机,其综合最大输出功率达到158千瓦。第三代i-MMD系统还支持“EV行驶模式”、“混合动力行驶模式”以及“发动机行驶模式”三种模式切换,WLTC综合工况油耗低至5.88L/100km。

广汽本田奥德赛作为一款市场销量较高的家用MPV车型,大空间和经济性成为不少家庭的选择。在全新奥德赛(NEW ODYSSEY)上市之后,新车外观、配置均有所提升,这些方面或将更能吸引更多消费者的关注。

编辑:闫祺
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
配置丰富家用MPV好选择 体验第四代起亚嘉华产品竞争力

国内中高端MPV消费需求正呈现出增长态势,...

欧拉“芯片”事件最新进展 长城欧拉推出最新用户解决方案

欧拉汽车发布“关于欧拉好猫的声明”。对于...

福特汽车(中国)有限公司召回部分进口林肯飞行家汽车

日前,福特汽车(中国)有限公司根据《缺陷...

  • 热门排行
  • 大家喜欢