四城3日大定订单突破2000台,AITO问界M5真的来了

来源:财经网2021-12-28 07:19
分享到:
导语

问界M5在上海、深圳、杭州和成都四个已到展车的城市,大定订单3日突破2000台。赛力斯正在加速全面排产,以实现规模交付。

财经网汽车讯 12月28日消息,小康集团旗下赛力斯全新高端品牌AITO的首款车型问界M5,于本月正式推出,据相关可靠人士透露,问界M5在上海、深圳、杭州和成都四个已到展车的城市,大定订单3日突破2000台。赛力斯正在加速全面排产,以实现规模交付。问界M5定位中型智能豪华SUV,兼具卓越性能以及WLTC超1000km的续航,可以给用户带来全场景智慧出行体验。

WechatIMG5379

赛力斯与华为围绕技术,渠道,产品三大产业核心展开合作。AITO品牌融合了双方先进技术与优质资源,其中,赛力斯负责制定AITO整车研发、采购和制造体系,并对高品质交付及服务能力充分保障。而华为秉承帮助车企“造好车、卖好车”理念,在产品设计、品控、渠道销售等方面对AITO深度赋能,并将最新的鸿蒙智能座舱首先用于问界M5。新车将在更多华为渠道以智选车身份进行销售。

据透露,双方正在紧锣密鼓地推进多款新车型的开发,对AITO产品布局有清晰规划。

编辑:闫祺
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
配置丰富家用MPV好选择 体验第四代起亚嘉华产品竞争力

国内中高端MPV消费需求正呈现出增长态势,...

欧拉“芯片”事件最新进展 长城欧拉推出最新用户解决方案

欧拉汽车发布“关于欧拉好猫的声明”。对于...

福特汽车(中国)有限公司召回部分进口林肯飞行家汽车

日前,福特汽车(中国)有限公司根据《缺陷...

  • 热门排行
  • 大家喜欢