东风Honda全新艾力绅正式上市 售价27.98万元起

来源:财经网2021-12-30 23:49
分享到:
导语

自2012年进入中国市场以来,艾力绅在MPV市场持续深耕,以不断升级的品质,持续提升用户用车体验,赢得良好市场口碑。

12月30日,东风本田全新艾力绅正式上市,此次上市新车在外观、内饰、科技等方面进行了四十余项升级,动力系统搭载Honda第三代i-MMD混合动力系统。新车共推出4款不同配置车型,官方指导价为27.98万-33.18万元。

ebe4b7b0066543d087ea61be4b67eb3f

新车上市活动中,东风Honda以“致敬时代”为主题,通过演讲秀和微电影结合的创新方式,将全新艾力绅的诸多亮点逐一进行阐述。外观方面,新车全新艾力绅采用的是大气、商务的外观造型设计,提升了车辆的多场景使用需求。矩阵式格栅搭配厚重发动机罩,前脸气派感十足。全新LED光带式立体组合尾灯层次分明,配合流动转向灯,点亮后效果明显。

c974a759a65a419a9cfb38bc1780f177

车身尺寸上,新车长宽高分别为4951/1842/1711毫米,轴距为2900毫米,为用户营造舒适驾乘空间。

微信图片_20211230234403

内饰设计延续高雅格调,新增红色和白色内饰,提升了选择空间。新车中控布局上,全系标配7英寸液晶组合仪表和10.1英寸DA智能屏,内饰座舱整体设计科技感十足。在细节的处理上,SBW按键式电子换挡、真皮缝线工艺、金属迎宾踏板等配置的应用,以及前排新增无线充电装置,二排新增Type-C接口,感应式电动尾门、预约锁车等功能,提升了整车豪华高端品质。

8624e1c1ccc544d3a5babfe381142e06

科技配置上,新车搭载最新Honda CONNECT 3.0智导互联系统,支持AI智能助理、手机远程控制、车家互联、OTA在线升级等功能,为用户开启全场景出行体验,安全配置上,新车继续搭载Honda SENSING安全超感系统,新增CTM后视动态提醒功能,有效降低行车风险,让用户出行更安全。

e7222afc4b764d95b395f9e4cbefdc4d

动力系统上,全新艾力绅搭载Honda第三代i-MMD混合动力系统,2.0L发动机最大功率107kW,最大扭矩175N·m,驱动电机最大功率135kW,最大扭矩315N·m。纯电、混动和发动机直驱三种模式可自由选择,为驾乘出行带来了新的用车体验。

自2012年进入中国市场以来,艾力绅在MPV市场持续深耕,以不断升级的品质,持续提升用户用车体验,赢得良好市场口碑。

编辑:王一
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
配置丰富家用MPV好选择 体验第四代起亚嘉华产品竞争力

国内中高端MPV消费需求正呈现出增长态势,...

欧拉“芯片”事件最新进展 长城欧拉推出最新用户解决方案

欧拉汽车发布“关于欧拉好猫的声明”。对于...

福特汽车(中国)有限公司召回部分进口林肯飞行家汽车

日前,福特汽车(中国)有限公司根据《缺陷...

  • 热门排行
  • 大家喜欢