恒大汽车恒驰5正式下线

来源:财经网2022-01-12 22:40
分享到:
导语

恒驰汽车官方发布了恒驰5的官方下线宣传片,视频展现了恒驰5从冲压、焊接、涂装到总装的整个工艺流程。

财经网汽车讯 1月12日,恒驰汽车官方发布了恒驰5的官方下线宣传片,视频展现了恒驰5从冲压、焊接、涂装到总装的整个工艺流程。

WechatIMG5161

恒驰5是恒大汽车推出的第一款车型,去年11月份,恒驰5 LX就已现身工信部。一般来说,在工信部发布公示后,新车便会进入正式公告,然后在4-6个月的时间内,申报的新车就会开启上市程序。

然而在12月份工信部所发的《道路机动车辆生产企业及产品》(第350批)的许可公告中,可知此前申报的两款车型已均被除名。

据悉,恒驰5 LX搭载一台联合汽车电子有限公司生产的电动机,最大功率150kW,车身尺寸为4725*1925*1688mm,轴距2780mm,定位于A级SUV,上市后将与奥迪Q3、宝马X1等车型展开竞争,预计定价在20万元以下。

编辑:闫祺
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
配置丰富家用MPV好选择 体验第四代起亚嘉华产品竞争力

国内中高端MPV消费需求正呈现出增长态势,...

欧拉“芯片”事件最新进展 长城欧拉推出最新用户解决方案

欧拉汽车发布“关于欧拉好猫的声明”。对于...

福特汽车(中国)有限公司召回部分进口林肯飞行家汽车

日前,福特汽车(中国)有限公司根据《缺陷...

  • 热门排行
  • 大家喜欢