Lucid电动车公司计划2026年前在沙特建厂

来源:财经网2022-01-13 09:33
分享到:
导语

电动汽车新贵Lucid计划在2025年或2026年之前在沙特阿拉伯建立一家电动车工厂,并正在与沙特政府部门就细节进行谈判。此前消息称,Lucid正在与沙特主权财富基金PIF谈判,计划在红海城市吉达附近建设一家电动汽车工厂

财经网汽车讯,1月13日,据财联社报道,电动汽车新贵Lucid计划在2025年或2026年之前在沙特阿拉伯建立一家电动车工厂,并正在与沙特政府部门就细节进行谈判。此前消息称,Lucid正在与沙特主权财富基金PIF谈判,计划在红海城市吉达附近建设一家电动汽车工厂。PIF为Lucid的大股东,将为这座位于阿卜杜拉国王经济城的工厂建设提供大部分资金,双方还就在沙特西北部规划中的新未来城(Neom)建设工厂展开了交流。

编辑:闫祺
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
配置丰富家用MPV好选择 体验第四代起亚嘉华产品竞争力

国内中高端MPV消费需求正呈现出增长态势,...

欧拉“芯片”事件最新进展 长城欧拉推出最新用户解决方案

欧拉汽车发布“关于欧拉好猫的声明”。对于...

福特汽车(中国)有限公司召回部分进口林肯飞行家汽车

日前,福特汽车(中国)有限公司根据《缺陷...

  • 热门排行
  • 大家喜欢