宁德时代:未来无负极金属电池技术应用将不仅限于钠离子电池

来源:财经网2022-01-13 22:48
分享到:
导语

据了解,此次传出的专利说明书包括工艺部分内容,距离量产已十分接近。从有关渠道获悉,今年宁德时代至少将召开4场发布会对外介绍新技术、新产品以及新商业模式,有望宣布在材料体系创新方面的新成果。

财经网汽车讯 1月13日,据上证报报道,一张名称为“钠金属电池、电化学装置”发明专利截图在网络间流传,由于该专利拥有者是动力电池巨头宁德时代,关注度被成倍放大。

宁德时代相关负责人确认,未来无负极金属电池技术应用将不仅限于钠离子电池。据了解,此次传出的专利说明书包括工艺部分内容,距离量产已十分接近。从有关渠道获悉,今年宁德时代至少将召开4场发布会对外介绍新技术、新产品以及新商业模式,有望宣布在材料体系创新方面的新成果。

编辑:闫祺
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
配置丰富家用MPV好选择 体验第四代起亚嘉华产品竞争力

国内中高端MPV消费需求正呈现出增长态势,...

欧拉“芯片”事件最新进展 长城欧拉推出最新用户解决方案

欧拉汽车发布“关于欧拉好猫的声明”。对于...

福特汽车(中国)有限公司召回部分进口林肯飞行家汽车

日前,福特汽车(中国)有限公司根据《缺陷...

  • 热门排行
  • 大家喜欢