特斯拉再次推迟Cybertruck投产

来源:财经网2022-01-14 10:51
分享到:
导语

特斯拉计划在2023年第一季度末开始生产其备受期待的Cybertruck,推迟了于今年晚些时候开始生产的计划。

财经网汽车讯 1月14日,据盖世汽车报道,知情人士透露,特斯拉计划在2023年第一季度末开始生产其备受期待的Cybertruck,推迟了于今年晚些时候开始生产的计划。

知情人士称,由于电动皮卡领域的竞争日益激烈,特斯拉正在改进其Cybertruck皮卡的一些特性和功能,以制造一款更有吸引力的产品。特斯拉预计在2023年第一季度开始Cybertruck的生产,然后逐渐增加产量。特斯拉没有立即回应记者的置评请求。

特斯拉是全球顶级的电动汽车制造商,生产电动轿车和SUV等,但却错过了皮卡市场。皮卡在美国利润丰厚,非常受消费者欢迎。福特汽车和Rivian等在推出电动皮卡方面已经领先于特斯拉。

编辑:闫祺
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
配置丰富家用MPV好选择 体验第四代起亚嘉华产品竞争力

国内中高端MPV消费需求正呈现出增长态势,...

欧拉“芯片”事件最新进展 长城欧拉推出最新用户解决方案

欧拉汽车发布“关于欧拉好猫的声明”。对于...

福特汽车(中国)有限公司召回部分进口林肯飞行家汽车

日前,福特汽车(中国)有限公司根据《缺陷...

  • 热门排行
  • 大家喜欢