福特汽车2021全年在华销量近62.5万辆 同比增长3.7%

来源:财经网2022-01-14 11:10
分享到:
导语

福特汽车(中国)有限公司今日公布2021年销量数据,2021年全年共计售出汽车624,802辆,相比去年同比增长3.7%。

财经网汽车讯 1月14日,福特汽车(中国)有限公司今日公布2021年销量数据,2021年全年共计售出汽车624,802辆,相比去年同比增长3.7%。林肯品牌市场表现抢眼,全年销量达91,621辆,同比增长48.3%,创下品牌入华以来最佳年度销量纪录。福特品牌乘用车全年共交付汽车237,646辆,与去年同期基本持平;受商用车低迷的市场表现影响,福特品牌与江铃品牌商用车全年销量为264,237辆。

福特中国总裁兼CEO陈安宁表示,“我们中国团队在电气化、人工智能科技、数字化技术、产品和服务体验等方面的创新和积累,已经在2021年给消费者带来了更年轻化、智能化的高端车型。通过电气化和销售模式的创新,和进一步加大在智能化领域的投入,带来更多消费者喜爱的产品和技术。”

编辑:闫祺
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
配置丰富家用MPV好选择 体验第四代起亚嘉华产品竞争力

国内中高端MPV消费需求正呈现出增长态势,...

欧拉“芯片”事件最新进展 长城欧拉推出最新用户解决方案

欧拉汽车发布“关于欧拉好猫的声明”。对于...

福特汽车(中国)有限公司召回部分进口林肯飞行家汽车

日前,福特汽车(中国)有限公司根据《缺陷...

  • 热门排行
  • 大家喜欢