本田技研工业(中国)投资有限公司 召回部分进口CMX1100AM/DM型摩托车

来源:财经网2022-01-14 17:25
分享到:
导语

日前,本田技研工业(中国)投资有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划。

财经网汽车讯 1月14日消息, 日前,本田技研工业(中国)投资有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划。自2022年1月15日起,召回2021年7月6日至2021年8月6日期间生产的部分进口2021年款CMX1100AM/DM型摩托车,共计295辆。

WechatIMG5234

本次召回范围内车辆因发动机散热器盖的制造模具管理不当,造成散热器盖爪扣外侧高度超过规定上限值。导致散热器盖安装到冷却液加注口颈时密封性不足,高温冷却液可能从散热器盖处流出或喷出,造成驾驶员烫伤,存在安全隐患。

本田技研工业(中国)投资有限公司将为召回范围内的车辆检查散热器盖的制造批次号,如果批次号属于召回范围内则免费更换合格的散热器盖,以消除安全隐患。

编辑:闫祺
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
配置丰富家用MPV好选择 体验第四代起亚嘉华产品竞争力

国内中高端MPV消费需求正呈现出增长态势,...

欧拉“芯片”事件最新进展 长城欧拉推出最新用户解决方案

欧拉汽车发布“关于欧拉好猫的声明”。对于...

福特汽车(中国)有限公司召回部分进口林肯飞行家汽车

日前,福特汽车(中国)有限公司根据《缺陷...

  • 热门排行
  • 大家喜欢