特斯拉分析师Trip Chowdhry:预计电动皮卡Cybertruck两个版本设计将在2022年3月发布

来源:财经网2022-01-15 10:27
分享到:
导语

1月26日即将举行的特斯拉(TSLA.O)财报电话会议上,市场热切期待CEO马斯克更新产品路线图。预计最大的更新之一是关于电动皮卡Cybertruck的最终设计以及可能的发布日期。

财经网汽车讯 1月15日消息,据新浪财经报道,1月26日即将举行的特斯拉(TSLA.O)财报电话会议上,市场热切期待CEO马斯克更新产品路线图。预计最大的更新之一是关于电动皮卡Cybertruck的最终设计以及可能的发布日期。然而全球股票研究分析师Trip Chowdhry认为,市场可能不得不等待更长时间才能获得更多细节。在上月参观弗里蒙特工厂后,他认为特斯拉将在2022年3月的一次特别活动中公布Cybertruck的最终设计。不仅如此,他认为特斯拉将推出两种不同版本的电动卡车,与原始原型相比,它们将进行“重大调整”。他说,其中一个版本也将比原始设计小15%-20%。

编辑:闫祺
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
配置丰富家用MPV好选择 体验第四代起亚嘉华产品竞争力

国内中高端MPV消费需求正呈现出增长态势,...

欧拉“芯片”事件最新进展 长城欧拉推出最新用户解决方案

欧拉汽车发布“关于欧拉好猫的声明”。对于...

福特汽车(中国)有限公司召回部分进口林肯飞行家汽车

日前,福特汽车(中国)有限公司根据《缺陷...

  • 热门排行
  • 大家喜欢