大众ID.BUZZ最新假想图曝光:3月9日首发

来源:财经网2022-01-17 08:06
导语

大众汽车首席执行官(CEO)赫伯特·迪斯表示,“传奇将于2022年3月9日回归,”并配上了ID.BUZZ的设计图。

财经网汽车讯 1月17日,据易车网报道,大众汽车首席执行官(CEO)赫伯特·迪斯表示,“传奇将于2022年3月9日回归,”并配上了ID.BUZZ的设计图。

WechatIMG5271

这也就意味着,大众旗下纯电动MPV车型ID.BUZZ量产版将于2022年3月9日正式亮相,同时也意味着大众一代经典车型T1的“复活”。

而近日,该车量产版的最新假想图在网络上得到了曝光,从公开的图片来看,它已基本上与实车无太大出入。

跟大众ID.家族其他纯电车型相同,ID.BUZZ同样基于大众MEB纯电平台打造而来,定位于中大型MPV,量产后或将提供三排座椅,满足多人出行需求。

外观来看,跟T1相同,ID.BUZZ同样使用了红白双色车身,短鼻造型配上ID.家族化的设计语言,显得呆萌可爱,而它还用上了双侧滑门,对于一款家用MPV来说,该配置相当实用且方便。

尾部造型较平直,贯穿式的尾灯也符合当下的潮流,由于是电动车,自然不存在所谓的排气管,因此新车尾部显得格外简洁。

WechatIMG5272

新车内饰此前也得到了曝光,基本上沿用了ID.4和ID.6的设计语言,配有全液晶仪表盘和悬浮式中控屏,同时还保留了旋钮式换挡拨杆,并支持B档(动能回收)。

动力方面,据此前报道,预计新车会有三种选择,分为单电机后驱版(200马力)、一个参数未知的中配车型和双电机四驱顶配版(300马力),其中四驱版可能搭载111千瓦时的电池组,WLTC工况下续航里程为550公里左右。

考虑到国内三胎政策的放宽以及多孩家庭的增多,大众这台全新的MPV有不小的可能会进入中国市场,一旦国产,价格方面或许给到惊喜。

编辑:闫祺

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
  • 热门排行
  • 大家喜欢