大众天津零部件工厂恢复部分生产

来源:财经网2022-01-18 14:47
导语

据21世纪财经报道,大众中国子公司周二表示,其位于天津的零部件工厂自上周四以来已经恢复了部分班次。大众汽车(中国)早些时候表示,自上周一起,天津大众自动变速器部件厂就已关闭。

财经网汽车讯 1月18日,据21世纪财经报道,大众中国子公司周二表示,其位于天津的零部件工厂自上周四以来已经恢复了部分班次。大众汽车(中国)早些时候表示,自上周一起,天津大众自动变速器部件厂就已关闭。

据报道,1月13日,受天津本轮新冠肺炎疫情的影响,大众汽车自动变速器(天津)工厂和一汽-大众天津工厂已于本周一关闭。两家工厂的所有员工在本周已进行了两轮核酸检测,目前正在等待检测结果。大众中国表示,希望尽快复产,弥补生产损失。此外,一汽丰田方面确认,受此前两日全员核酸检测影响,其位于天津的工厂已暂停生产。

编辑:闫祺

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
  • 热门排行
  • 大家喜欢