smart与宝腾汽车签署区域合作备忘录

来源:财经网2022-01-19 23:12
导语

smart品牌发布消息称,与马来西亚宝腾汽车签署区域合作备忘录,双方将共同开拓东南亚新能源汽车市场。同时,smart在南宁成立精灵汽车销售有限公司,助益smart品牌在东南亚市场发展,赋能全球化运营布局。

财经网汽车讯 1月19日,smart品牌发布消息称,与马来西亚宝腾汽车签署区域合作备忘录,双方将共同开拓东南亚新能源汽车市场。同时,smart在南宁成立精灵汽车销售有限公司,助益smart品牌在东南亚市场发展,赋能全球化运营布局。

WechatIMG5434

根据备忘录显示,宝腾汽车将作为smart品牌区域战略合作伙伴,在泰国和马来西亚为全新一代smart品牌纯电汽车建立完善的多层级销售服务网络,为广大当地消费者提供市场、销售和售后服务,双方合作后将共同开拓东南亚新能源汽车市场。

smart品牌全球CEO佟湘北先生表示:“基于‘中欧双核’商业策略,smart品牌已布局两大电动车市场,并深化全球运营。联合宝腾汽车走向东南亚是我们的前瞻计划,本次合作将帮助smart在泰国和马来西亚预先部署新能源领域。宝腾汽车作为我们的区域合作伙伴,具备一流的企业信誉和本地化运营经验,我们将携手为东南亚市场的消费者提供新奢智能的纯电出行体验。”

2021年,smart已完成品牌、产品、商业模式的全面焕新。2022年,smart品牌焕新的首款纯电SUV也将正式上市。

编辑:闫祺

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
  • 热门排行
  • 大家喜欢