美国福特公司因刹车灯问题召回20万辆汽车

来源:财经网2022-01-20 07:27
导语

据央视报道,美国福特汽车公司宣布因刹车灯问题召回约20万辆汽车,召回的车型包括2014款和2015款福特“蒙迪欧”(Fusion),林肯MKZ中型车和部分2015款“野马”(Mustang)。

财经网汽车讯 1月20日消息,据央视报道,美国福特汽车公司宣布因刹车灯问题召回约20万辆汽车,召回的车型包括2014款和2015款福特“蒙迪欧”(Fusion),林肯MKZ中型车和部分2015款“野马”(Mustang)。

据报道,召回车辆的具体问题为,高温和潮湿容易导致橡胶刹车踏板部分解体,使车灯无法关闭,行车过程中会误导其他驾驶员,增加撞车风险。其次,配备自动变速箱的汽车会出现在驾驶员不踩刹车的情况下,挡位切换到“停车”挡的情况。福特公司经销商将更换问题车辆的刹车和离合器踏板保险。

编辑:闫祺

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
  • 热门排行
  • 大家喜欢