极氪成立上海智能研发中心 相关岗位开放招聘

来源:财经网2022-01-20 22:04
分享到:
导语

极氪面向全球发布求贤召集令:诚意招纳智能驾驶、智能座舱、电子软件、整车架构等领域的技术研发人才,以及用户端、生态端等人才加入。

财经网汽车讯 1月20日,极氪面向全球发布求贤召集令:诚意招纳智能驾驶、智能座舱、电子软件、整车架构等领域的技术研发人才,以及用户端、生态端等人才加入。

WechatIMG5501

与此同时,极氪官宣成立上海智能研发中心,以加速布局全栈自研。据其介绍,上海智能研发中心研发团队规模将达1500人左右,核心业务涵盖智能座舱、数字座舱、软件电子等领域,是极氪加速在新四化领域进行研发投入和组织建设的战略实践,也是极氪打造智能化软硬件全栈自研能力的重要支点。

事实上,秉持着“平等,多元,可持续”的品牌价值,极氪已经聚集了包括软件、新能源等方向在内的近万人研发团队,同时具备大量营销跨界人才以及用户生态服务团队。

据此前相关媒体报道,在直接向安聪慧汇报的高管中,跨界背景和原吉利背景的比例接近 7:3。跨界人才尤以产品端为多,7-8 成是新血液,且职级层级更少,组织结构采用互联网初创企业的扁平化管理模式。

而作为吉利旗下高端智能纯电品牌,极氪的发展开启了“快进模式”:3月下旬公司正式成立;4月中旬正式发布极氪品牌以及首款车型ZEEKR 001;不到两个月售罄2021年内可交付定单;8月底获得英特尔资本、宁德时代、哔哩哔哩、鸿商集团和博裕投资五家生态伙伴5亿美元投资;10月19日量产车型下线,10月23日正式开启交付。

编辑:闫祺
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
  • 热门排行
  • 大家喜欢