特斯拉Model Y已经在柏林超级工厂开始生产

来源:财经网2022-01-23 10:28
分享到:
导语

一封特斯拉的内部邮件显示,特斯拉已经告知德国员工,产自柏林超级工厂的Model Y已经可以订购,并将于3月交付。同时,还有一封邮件显示,有特斯拉人士表示,Model Y已经在柏林超级工厂开始生产。

财经网汽车讯 1月23日,据新浪财经报道,一封特斯拉的内部邮件显示,特斯拉已经告知德国员工,产自柏林超级工厂的Model Y已经可以订购,并将于3月交付。同时,还有一封邮件显示,有特斯拉人士表示,Model Y已经在柏林超级工厂开始生产。

此前有报道称,特斯拉位于德国柏林附近格伦海德(Grünheide)的工厂目前似乎正处于启动Model Y大规模生产的最后阶段。

从技术角度来讲,该工厂的进展可能十分顺利,几乎已经做好了生产准备。上周的无人机视频显示,该工厂组装的全新车辆数量已经达到了两位数。不久前,特斯拉还获得了新的批准,作为大规模生产的一部分,该公司可以在德国工厂内生产2,000辆Model Y。据外界所知,这些都是高性能版Model Y,且多大多数为黑色,还有少量其他颜色。传言称,特斯拉在投产之初将专注于黑色和白色车身,然后再开始生产其他颜色的车辆。

特斯拉欧洲网站也更新了交付预期时间,当前高性能版Model Y的预期交付时间为2022年3月,而之前的显示为2022年初。还有国外媒体在网站源代码中发现,这些Model Y高性能版车辆将来自德国工厂。但是不久后,特斯拉迅速删除了这些代码。

编辑:闫祺
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
  • 热门排行
  • 大家喜欢