吉利帝豪L雷神Hi·X超级电混全球发售 综合补贴后售价12.98万元-14.58万元

来源:财经网2022-04-26 16:39
导语

作为帝豪L插电混动版,其基本沿用了现款帝豪L的设计风格,但针对细节进行了调整,比如用上了全新的数字流光车标,看上去更加具有科技感。

财经网汽车讯 4月26日,吉利帝豪L雷神Hi·X超级电混版价格出炉,共推出三个版本,售价区间为12.98-14.58万元。

WechatIMG2730

作为帝豪L插电混动版,其基本沿用了现款帝豪L的设计风格,但针对细节进行了调整,比如用上了全新的数字流光车标,看上去更加具有科技感。

内饰部分同样没有发生大的改变,科技简约,其拥有10.25英寸全液晶仪表盘、12.3英寸悬浮式中控屏,并使用了全新的森林绿双拼内饰,外加雷神专属电子挡把,看上去格外具有清新气息。

值得一提的是,新车内饰90%均采用软质材料包裹,配备首获莱茵舒适认证的云享自然亲肤座椅,该座椅不仅选用类麂皮亲肤材质,还具备穴位加热功能。

在智能化方面,其全系标配吉利银河OS生态系统,采用E02新一代高性能数字座舱平台,集成同级领先的APP智能远程控制、智能语音交互、TTS真人语音定制等丰富先进的科技功能,支持整车全域FOTA升级等功能。

此外,该车还集成了AQS空气质量管理系统、负离子净化器、车规级CN95空调滤芯、抗菌多功能方向盘等配置。

安全配置,其搭载了L2智能辅助驾驶系统,尤其是ELKA紧急车道保持辅助新增了对向来车及马路边缘碰撞风险识别功能,AEB-P预碰撞安全系统则新增两轮车场景识别。

动力是新车的核心所在,帝豪L雷神Hi·X配备的是全新1.5TD四缸雷神混动发动机、3挡混动电驱DHT Pro、BMA超强混动三大技术,可实现“3.8L最低亏电油耗、6.9s最快百公里加速、100公里纯电续航、1300km最长续航”。

今年是吉利汽车全面向新能源化转型的重要之年,帝豪L雷神Hi·X超级电混作为布局混动市场的首款雷神超级电混轿车,堪称无短板的混动轿车集大成者,不仅可油、可电、可增程、可混动,让用户拥有一台车即可享“纯电的节能安静,增程的长续航,混动和燃油的高性能”4种车型体验,更通过赶超当前主流混动轿车的领先混动技术,真正达到了“节能、性能、智能、品质”最优组合

4月7日,吉利汽车公告称,集团2022年3月汽车总销量为101,166部,较去年同期增长约1%。其中纯电动(BEVs,含换电)3月销量11900部,同比增长538%;领克品牌3月销量13567部,同比下降17%。3月吉利汽车出口7788部,同比下降23%。

3月新能源领域车型销量15557辆,同比增长332%。其中,极氪3月交付量1795辆,累计已交付14248辆,极氪能源自建充电站已上线全国20座城市,充电网络持续完善。几何品牌3月单月终端交付量破万,第一季度累计销量26031辆,同比增长448%。新一代换电出行新势能睿蓝汽车3月销量2008辆,环比增长24%。

编辑:闫祺

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
  • 热门排行
  • 大家喜欢