2022年底特律车展将于9月14日举行

来源:财经网2022-04-28 14:58
导语

底特律车展将于今年9月14日至25日在市中心的各个室内和室外场地举行。

财经网汽车讯 4月28日,据汽车之家报道,北美国际车展(NAIAS)将于今年重新在底特律召开,本次展会将重点展示电动汽车和新兴技术,并举办各种室外活动。在经过重新规划后,底特律车展将于今年9月14日至25日在市中心的各个室内和室外场地举行。

WechatIMG2805

(图片源自官方网站)

NAIAS执行董事Rod Alberts在一份声明中表示:“今年的车展在促进新兴技术,特别是电动汽车领域的新兴技术方面发挥了极其重要的作用。随着展会迎来激动人心的转变,现在是为底特律车展引入新品牌的理想时机,这将是一次不同于以往的车展体验.”

受疫情大流行影响,底特律车展自2019年1月以来一直处于停办状态。去年,庞蒂亚克(Pontiac)的Motor Bella活动填补底特律车展的一部分空白,但是组织者表示这两个活动并无关联,而是彼此独立的。

编辑:闫祺

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
  • 热门排行
  • 大家喜欢