广汽丰田bZ4X正式开启预售 价格22-30万元

来源:财经网作者:安安2022-04-28 21:18
导语

2022年4月28日,广汽丰田首款e-TNGA纯电中型SUVbZ4X正式开启预售,综合补贴后预售价为22.00万元-30.00万元。

WechatIMG698

(图源:本文皆为官方供图)

近年来,随着中国电动车市场的高速发展和普及,用户对电动车的理解和需求也变得愈发成熟。

广汽丰田方面称,bZ4X将在广汽丰田e-TNGA架构下的全新新能源专属工厂制造,传承丰田高QDR基因。客户通过广汽丰田bZ小程序直接向厂家下订,可以随时随地线上查看车辆“排产、生产、运输、到店”的订单状态。

从1997年推出世界首款量产HEV车型,历经25年,丰田全方位电动化车型全球累计销量突破2000万台。

图片 1

在车身结构方面,广汽丰田bZ4X采用全方位碰撞应对结构,可以更好地保护电池安全免受冲击。同时,为进一步提升整车的动力性能以及驾驶节能性,确保尤其是冬季的实际续航里程,广汽丰田bZ4X搭载高效率三合一电机系统,并通过优化空气动力设计、打造轻量化车身、采用热泵式空调、配备前排座椅脚下红外遥感供暖系统等多项低能耗措施,实现在CLTC工况标准下615km的纯电续航里程*。

主动安全方面,广汽丰田bZ4X搭载全新“TSS 3.0智行安全辅助套装”。搭载的高效太阳能充电穹顶,可以通过吸收太阳能获得电量补充续航,每年获得的电量,可供增加续航里程约1750km。

除此之外,新车还搭载了智享座舱数字车载生态系统,支持语音识别,支持OTA软件升级;数字钥匙,通过智能手机实现远程上锁、落锁、启动发动机;带有记忆功能的多场景智能泊车助手,即使是开放式车位也可通过自定义轻松应对停车,在狭窄的路况下,也能通过智能手机APP实现遥控泊车。

图片 2

车身尺寸方面,新车长宽高分别为4690/1860/1650mm,2850mm的超长轴距,以及长达1000mm的跨级别后排空间,为乘客带来更加宽敞舒适的出行享受。

作为国内最早实现电动化车型量销的企业之一,广汽丰田积极响应国家新能源发展政策和碳达峰、碳中和目标,加速布局HEV/PHEV/BEV全方位电动化产品,并在此基础上不断扩宽走深。

值得一提的是,为回馈消费者支持,新车在预售期间还为车主提供了包括:限时预售等待权益、丰田老友尊享权益、超享基础权益等系列购车福利。

2022年,广汽丰田迎来18岁成人礼,同时也是冲击年产销100万台,向合资车企头部阵营迈进的关键之年。广汽丰田表示,将以bZ4X为开端,全面推动电动化产品阵容扩大,提速全方位电动化战略,助力广汽丰田品牌升维,全力以赴为用户量产幸福。

根据规划,到2025年,广汽丰田电动化车型销量占比将达到近60%,2035年达100%。

编辑:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
  • 热门排行
  • 大家喜欢