长沙市成立调查组 调查比亚迪雨花区工厂气体排放问题

来源:财经网2022-05-08 15:26
导语

针对群众反映比亚迪雨花区工厂气体排放相关情况,长沙市委、市政府5月8日已成立调查组。组织政府职能部门、第三方检测机构以及相关专家,进驻比亚迪雨花区工厂展开调查。

财经网汽车讯 5月8日,据长沙晚报掌上长沙,针对群众反映比亚迪雨花区工厂气体排放相关情况,长沙市委、市政府5月8日已成立调查组。组织政府职能部门、第三方检测机构以及相关专家,进驻比亚迪雨花区工厂展开调查。

5月7日晚间,关于“比亚迪长沙雨花区工厂排放导致居民投诉”一事有最新进展,比亚迪官方进行了回应。

全文如下:

关于长沙雨花区工业园排放导致周边居民投诉”的声明

比亚迪长沙雨花区工业园于2012年投产使用,园区排放符合国家相关法规及标准。在紧挨工业园区的部分居民区,或存在异味情况,公司已采取相关措施,并积极改善。

针对网传“排放超标引起流鼻血”的情况,属于恶意捏造关联,我们已报警,并将追究相关人员的法律责任。

编辑:闫祺

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
  • 热门排行
  • 大家喜欢