项立刚回应被特斯拉起诉:对批评进行打击报复 再次显示其傲慢

来源:财经网2022-05-11 18:39
导语

项立刚在社交平台回应称,特斯拉是利用自己的经济实力,利用司法资源,对于批评进行打击报复,再次显示了这个公司的傲慢。“作为行业观察者,我仅是对新闻事件进行多角度的评价,没有任何编造、诽谤的内容。我会在不影响工作和心情的情况下,积极应诉,维护一个行业观察者的权益。”

财经网汽车讯 5月11日消息,天眼查App显示,近日,特斯拉汽车(北京)有限公司与项立刚等网络侵权责任纠纷一案新增开庭公告,原告为特斯拉汽车(北京)有限公司,案件将于5月24日在北京互联网法院开庭。

今日午间,项立刚在社交平台回应称,特斯拉是利用自己的经济实力,利用司法资源,对于批评进行打击报复,再次显示了这个公司的傲慢。“作为行业观察者,我仅是对新闻事件进行多角度的评价,没有任何编造、诽谤的内容。我会在不影响工作和心情的情况下,积极应诉,维护一个行业观察者的权益。”

项某回应全文如下:

1、特斯拉起诉我的事由,是2019年4月19日,上海车展有车主维权,对于这件事,特斯拉不但不很好和车主沟通,还指责消费者是背后有人,这引起了社会上广泛愤怒,我作为一个行业观察者,对其进行了评论,评论是多角度进行分析后,对于特斯拉的傲慢表达了不满和愤怒。这些内容都在,搜索我微博“特斯拉”都可以找到。

2、对于特斯拉我评价不是特别多,对于特斯拉进入中国我也表达了支持态度,集中的几条评论就是特斯拉对中国消费者傲慢态度,表达了不满。我不是什么特斯拉黑,更不是代表任何企业和力量的立场。

3、三年后特斯拉对我起诉,是利用自己的经济实力,利用司法资源,对于批评进行打击报复,再次显示了这个公司的傲慢。

4、作为行业观察者,我仅是对新闻事件进行多角度的评价,没有任何编造、诽谤的内容。我会在不影响工作和心情的情况下,积极应诉,维护一个行业观察者的权益。

编辑:闫祺

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
  • 热门排行
  • 大家喜欢