奔驰EQE即将国产 最长续航752公里

来源:财经网2022-05-12 22:06
导语

从工信部公布的数据来看,奔驰EQE搭载了96.1千瓦时的大电池,CLTC工况下,综合续航里程达到了717公里和752公里。

财经网汽车讯 5月12日消息,近日,北京奔驰旗下全新中大型纯电轿车EQE更多信息曝光。

从工信部公布的数据来看,奔驰EQE搭载了96.1千瓦时的大电池,CLTC工况下,综合续航里程达到了717公里和752公里。

WechatIMG3461

该车已于今年2月份正式亮相工信部,外观来看,国产版延续了海外版车型设计,前脸采用封闭式的 " 暗夜星阵 " 前格栅设计,与双透镜 LED 灯组巧融为一体,整体来看非常具有科幻感和未来感,犹如小号的奔驰EQS。

为了保证极低的风阻系数,新车侧面采用“弯弓式设计”,极具流线型的车身浑然一体,新车尾部比较厚重,上窄下宽的视觉效果充满力量感,车尾上方有一个鸭尾造型。

WechatIMG3463

据申报信息,新车长宽高分别为4969*1906*1509mm,轴距为3120mm,整体尺寸不如燃油版的E级,但得益于纯电平台,轴距却要优于后者(3079毫米)。

动力方面,国产EQE350车型搭载了一台功率215千瓦的电机,峰值扭矩530牛米,零百加速时间未知,预计会小于6秒,未来还将推出双电机四驱车型。

新车上市后,将与同样会国产的奥迪A6 e-tron、宝马i5等车型展开竞争,预计其起售价或将逼近50万元。

编辑:闫祺

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
  • 热门排行
  • 大家喜欢