凯迪拉克首款纯电车LYRIQ中文名:锐歌

来源:财经网2022-05-16 11:46
导语

锐歌还将发布后驱长续航尊贵版和四驱高性能尊贵版车型,其中四驱尊贵版搭载前后双电机,最大功率375千瓦,峰值扭矩710牛米,零百加速4.9秒,CLTC综合续航超600公里,同时支持全生命周期快充。

财经网汽车讯 5月16日,凯迪拉克官方公布了旗下首款纯电动车型LYRIQ的中文名:锐歌。

WechatIMG3666

(图片来自官方)

据官方消息,取名锐歌,是“锐意进取、造先锋之势;歌咏言志,颂人文之声”的意思。

锐歌出自通用Ultium奥特能平台打造,也是该平台的首款量产车型,它的车身尺寸为5003*1977*1637毫米,轴距3094毫米,达到了中大型SUV的标准。

外观内饰经过了重新设计,既保留了凯迪拉克家族化的风格特点,还针对电动化做了相应的改进,其首次搭载了一块33英寸曲面OLED屏幕,分辨率达到9K级别,像素密度高达271PPI。

与此同时,新车还配备了新一代Super Cruise超级辅助驾驶系统,可通过视觉、听觉、触觉等多方面为安全驾驶保驾护航。

该车已正式发布,首发车型为后驱长续航豪华版,预售43.97万元,搭载了一台最大功率255千瓦的后置电机,峰值扭矩440牛米,0-100公里/时加速成绩为6.9秒,CLTC工况下的续航里程为650公里。

而除了这款,锐歌还将发布后驱长续航尊贵版和四驱高性能尊贵版车型,其中四驱尊贵版搭载前后双电机,最大功率375千瓦,峰值扭矩710牛米,零百加速4.9秒,CLTC综合续航超600公里,同时支持全生命周期快充。

编辑:闫祺

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
沃尔沃6月汽车销量49904辆 下降26.9% 纯电车销售下降7.5%

沃尔沃汽车公布了6月的销售数据。根据公司...

奥迪:芯片短缺将持续至2023年

奥迪技术发展负责人Oliver Hoffmann表示,...

德国有条件接受欧盟2035禁售燃油车计划

德国环境部长Steffi Lemke在6月28日表示,...

  • 热门排行
  • 大家喜欢