推特:已提交初步委托书 按协定价格完成与马斯克的交易

来源:财经网2022-05-17 18:55
导语

推特提交马斯克收购的初步委托书,致力于按协定价格完成与马斯克的交易。推特表示将致力于在可行的情况下尽快完成交易。

财经网汽车讯 5月17日消息,据财联社报道,推特提交马斯克收购的初步委托书,致力于按协定价格完成与马斯克的交易。推特表示将致力于在可行的情况下尽快完成交易。

4月26日,社交媒体平台推特公司接受了埃隆·马斯克的收购协议。根据协议,马斯克将以每股54.2美元,总计约440亿美元的价格收购推特。

马斯克当天在推特上表示,希望该公司能够继续为人们提供表达不同意见的平台。此外,马斯克还表示希望将推特公司的算法进行公开,以透明化内容推荐和屏蔽的具体逻辑。

马斯克称,“推特是一座数字言论广场,对人类前途攸关重大的事情可在这里讨论。"

报道称,这笔交易反映了推特董事会态度的一个戏剧性变化,推特董事会最初试图阻止马斯克收购该社交媒体平台并将之私有化。

马斯克此前在演讲中称,“推特需要私有化才能发展”。诚然,马斯克所指的“私有化”实际为“马斯克私人所有化”。《纽约时报》还提到,马斯克的偏好是以他使用推特的方式运作推特:没有任何限制 。

编辑:闫祺

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
大众汽车软件部门 Cariad 将进行精简

大众汽车软件部门 Cariad 负责人 Dirk Hilg...

沃尔沃6月汽车销量49904辆 下降26.9% 纯电车销售下降7.5%

沃尔沃汽车公布了6月的销售数据。根据公司...

奥迪:芯片短缺将持续至2023年

奥迪技术发展负责人Oliver Hoffmann表示,...

德国有条件接受欧盟2035禁售燃油车计划

德国环境部长Steffi Lemke在6月28日表示,...

  • 热门排行
  • 大家喜欢