广汽传祺影豹R-style赛道版正式上市售价13.68万元

来源:财经网2022-05-18 21:51
导语

相比起普通版的车型,此次影豹R-sytle赛道版依旧采用了1.5T+7WDCT的动力组合,最大功率130kW,峰值扭矩270N·m,但是在调校方面,与普通版吧相比有所调整

财经网汽车讯 5月18日,广汽传祺正式宣布,旗下轿跑车型——广汽传祺影豹R-sytle赛道版正式上市,售价为13.68元。作为传祺影豹的升级版本,影豹R-sytle赛道版在外观方面进行了一部分的改进。

WechatIMG3799

外观方面,影豹R-sytle赛道版采用了全新的前脸设计,橙色的饰条将整个前脸分割为了两个部分,让车头看上去更具冲击力,下半部分的进气口相比起普通版本要大了很多。在发动机散热性能方面有了相当大的提升。

内饰方面,新车则延续了普通版的设计理念,依旧采用了双联屏的主打设计,全液晶仪表盘内部的UI设计同样也是以运动为主。辅以红黑的内饰配色,在运动感方面的表现尤为出色。除了仪表盘外,此次影豹R-sytle赛道版也配备了D型运动多功能方向盘和运动挡把。

相比起普通版的车型,此次影豹R-sytle赛道版依旧采用了1.5T+7WDCT的动力组合,最大功率130kW,峰值扭矩270N·m,但是在调校方面,与普通版吧相比有所调整

整体来看,此次影豹R-sytle赛道版的直接竞争对手将会是领克03。同样都是自主运动型轿车的代表。

2021年6月18日,广汽传祺影豹正式开启预售,新车亮相四个版本,预售价格区间为9.88万元-12.88万元。

影豹在宜昌工厂正式投产,该工厂建设充分贯彻“工业4.0”理念,具有生产自动化、信息数字化、管理智能化、智造生态化四大特征,52秒即可下线一辆影豹。

影豹作为广汽传祺品牌焕新的重磅车型,新车可谓是基于“一切以顾客体验为中心”的核心理念,从用户最为关心的需求出发打造,承载着传祺品牌年轻化的使命。

编辑:闫祺

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
沃尔沃6月汽车销量49904辆 下降26.9% 纯电车销售下降7.5%

沃尔沃汽车公布了6月的销售数据。根据公司...

奥迪:芯片短缺将持续至2023年

奥迪技术发展负责人Oliver Hoffmann表示,...

德国有条件接受欧盟2035禁售燃油车计划

德国环境部长Steffi Lemke在6月28日表示,...

  • 热门排行
  • 大家喜欢