长城汽车:控股股东及实控人不存在其他需要披露的涉及公司的重大事项

来源:财经网2022-05-19 18:33
导语

长城汽车提示,公司股票连续三个交易日内收盘价格涨幅偏离值累计超过20%,敬请广大投资者注意二级市场交易风险,理性决策,审慎投资。

财经网汽车讯 5月19日电,长城汽车发布股价异动公告,截至公告日,除公司已披露的向激励对象授予2021年预留限制性股票及股票期权外,公司、公司控股股东及实际控制人不存在其他需要披露的、正在筹划的涉及公司的重大事项,包括但不限于重大资产重组、收购、债务重组、业务重组、资产剥离、资产注入、股份回购、破产重整、重大业务合作、引进战略投资者等重大事项。

WechatIMG2304

19日稍早时候,有媒体报道称,一位福建新龙马内部人员透露,“针对龙岩工厂的收购工作,长城汽车正在和公司做交接。”该报道还称,长城汽车近期相继发布了多条与“龙岩工厂”相关的招标公告,并在福建龙岩启动生产、研发等相关岗位的招聘。

受上述消息影响,临近A股收盘,长城汽车股价迅速拉升,一度涨超9%。

长城汽车提示,公司股票连续三个交易日内收盘价格涨幅偏离值累计超过20%,敬请广大投资者注意二级市场交易风险,理性决策,审慎投资。

4月23日,长城汽车披露2022年一季报,实现营业总收入336.19亿元,同比增长8.04%;归属于上市公司股东的净利润16.34亿元,同比下降0.34%。

编辑:闫祺

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
大众汽车软件部门 Cariad 将进行精简

大众汽车软件部门 Cariad 负责人 Dirk Hilg...

沃尔沃6月汽车销量49904辆 下降26.9% 纯电车销售下降7.5%

沃尔沃汽车公布了6月的销售数据。根据公司...

奥迪:芯片短缺将持续至2023年

奥迪技术发展负责人Oliver Hoffmann表示,...

德国有条件接受欧盟2035禁售燃油车计划

德国环境部长Steffi Lemke在6月28日表示,...

  • 热门排行
  • 大家喜欢