阿尔法罗密欧(上海)汽车销售有限公司召回部分进口朱丽叶、斯泰威汽车

来源:财经网作者:闫祺2022-05-27 15:22
导语

阿尔法罗密欧(上海)汽车销售有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划。

财经网汽车讯 5月27日消息,日前,阿尔法罗密欧(上海)汽车销售有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划。自2022年6月6日起,召回生产日期为2021年2月24日至2022年3月15日的部分进口朱丽叶、斯泰威汽车,共计718辆。 

WechatIMG258

本次召回范围内的车辆配备了自适应前照灯系统 (AFLS) ,因生产过程中前照灯自动对准传感器未执行校准,导致前照灯可能无法正确对准,从而无法保证最佳的可见度。并且如果车辆上的载重或其分布发生变化,则自动远光灯功能将不起作用,也无法对准前照灯,存在安全隐患。 

阿尔法罗密欧(上海)汽车销售有限公司将为召回范围内车辆,免费对前照灯传感器进行校准和对前照灯进行对准,以消除安全隐患。 

编辑:蔡飞

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
沃尔沃6月汽车销量49904辆 下降26.9% 纯电车销售下降7.5%

沃尔沃汽车公布了6月的销售数据。根据公司...

奥迪:芯片短缺将持续至2023年

奥迪技术发展负责人Oliver Hoffmann表示,...

德国有条件接受欧盟2035禁售燃油车计划

德国环境部长Steffi Lemke在6月28日表示,...

  • 热门排行
  • 大家喜欢