阿尔法罗密欧(上海)汽车销售有限公司召回部分进口朱丽叶汽车

来源:财经网作者:闫祺2022-06-10 15:40
导语

日前,阿尔法罗密欧(上海)汽车销售有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划。

财经网汽车讯 6月10日消息,日前,阿尔法罗密欧(上海)汽车销售有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划。自2022年6月14日起,召回生产日期标注为 2022 年 1 月 13日至 2022 年 4 月 11 日期间的部分进口2021年款朱丽叶汽车,共计62辆。

WechatIMG5622

本次召回范围内的车辆由于生产原因,车辆铭牌及随车相关文件上有关生产日期的信息与车辆识别代号VIN中表征车型年份的信息不一致。阿尔法罗密欧(上海)汽车销售有限公司将为召回范围内车辆免费更正车辆铭牌和相关随车文件。对已经登记注册的车辆,同时协助用户更换新的机动车登记证书。

编辑:蔡飞

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
韩联社:起亚累计本土销量突破1500万大关

汽车业界消息,截至本月中旬,起亚累计本土...

乘联会:9月份皮卡市场销售环比增长9.4%

9月份皮卡市场销售4.4万辆,同比下降7.3%,...

吉利专利可探测车内生命体并保障安全

浙江极氪智能科技有限公司、浙江吉利控股集...

智造显现规模化优势 广汽埃安逐渐步入盈利新阶段

根据官方公布的消息来看,埃安突破月销3万...

  • 热门排行
  • 大家喜欢