郑州:开展促消费活动 发放2亿元汽车消费券

来源:财经网作者:闫祺2022-06-15 17:27
导语

郑州市人民政府发布郑州市稳经济促增长政策措施的通知,提出积极推进大宗商品消费,开展汽车促消费活动,发放2亿元汽车消费券。6月1日至8月31日期间,在郑州市购买新车并注册上牌的个人和企业消费者

财经网汽车讯 6月15日,郑州市人民政府发布郑州市稳经济促增长政策措施的通知,提出积极推进大宗商品消费,开展汽车促消费活动,发放2亿元汽车消费券。6月1日至8月31日期间,在郑州市购买新车并注册上牌的个人和企业消费者,可领取相应额度的汽车消费券。开展绿色家电以旧换新活动,消费者购买空调、电视机、电冰箱(含冰柜)、洗衣机等10类家电,最高可享受500元/台的补贴。

5月27日,从郑州市商务局获悉,6月1日至8月31日,在郑州市范围内汽车销售企业购买小型非营运车辆并完成新车注册卡牌手续的消费者,均可通过郑好办平台申领汽车消费券,发放数量近2万份,最高额度8000元。

5月21日,河南省人民政府办公厅近日发布《关于进一步加快新能源汽车产业发展的指导意见》。意见提出,研究组建省汽车产业投资集团,整合新能源汽车资源,盘活汽车产能。支持企业组建产业联盟(联合体),打造具有国际竞争力的平台化、专业化企业集团。支持汽车企业通过技术、品牌、股权投资、产能合作等方式联合研发、生产产品,提升产业集中度和产能利用率,实现规模化集约化发展。

编辑:蔡飞

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
沃尔沃6月汽车销量49904辆 下降26.9% 纯电车销售下降7.5%

沃尔沃汽车公布了6月的销售数据。根据公司...

奥迪:芯片短缺将持续至2023年

奥迪技术发展负责人Oliver Hoffmann表示,...

德国有条件接受欧盟2035禁售燃油车计划

德国环境部长Steffi Lemke在6月28日表示,...

  • 热门排行
  • 大家喜欢