现代汽车(中国)投资有限公司召回部分进口现代格瑞GRAND SANTAFE汽车

来源:财经网作者:闫祺2022-06-17 16:58
导语

日前,现代汽车(中国)投资有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划。自2022年8月1日起,召回2015年8月17日至2016年9月22日生产的部分进口现代格瑞GRAND SANTAFE汽车,共计1021辆。

财经网汽车讯 6月17日消息,日前,现代汽车(中国)投资有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划。自2022年8月1日起,召回2015年8月17日至2016年9月22日生产的部分进口现代格瑞GRAND SANTAFE汽车,共计1021辆。

WechatIMG6000

本次召回范围内部分车辆的制动系统液压电子控制单元(HECU)内部可能发生短路,极端情况下会导致发动机舱起火,存在安全隐患。现代汽车(中国)投资有限公司将免费对召回范围内车辆保险盒内保险丝更换为较低容量的保险丝;若后续再出现HECU内部短路导致保险丝熔断问题,则为用户免费更换HECU。 

编辑:蔡飞

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
沃尔沃6月汽车销量49904辆 下降26.9% 纯电车销售下降7.5%

沃尔沃汽车公布了6月的销售数据。根据公司...

奥迪:芯片短缺将持续至2023年

奥迪技术发展负责人Oliver Hoffmann表示,...

德国有条件接受欧盟2035禁售燃油车计划

德国环境部长Steffi Lemke在6月28日表示,...

  • 热门排行
  • 大家喜欢