奇点汽车安徽公司被强制执行123万

来源:财经网作者:闫祺2022-06-20 14:29
导语

安徽奇点智能新能源汽车有限公司新增一条被执行人信息,执行标的123万余元,关联案件为合同纠纷,执行法院为铜陵市铜官区人民法院。

财经网汽车讯 6月20日,天眼查App显示,近日,安徽奇点智能新能源汽车有限公司新增一条被执行人信息,执行标的123万余元,关联案件为合同纠纷,执行法院为铜陵市铜官区人民法院。

WechatIMG6127

该公司成立于2016年10月,注册资本13.5亿人民币,法定代表人为徐军,经营范围包括汽车整车、新能源汽车制造及销售;汽车零部件及配件、电池的制造及销售等,由智车优行科技(上海)有限公司、匠仁汽车科技(北京)有限公司共同持股。风险信息显示,该公司目前累计被执行347万余元,此外还存在多条限制消费令、终本案件信息,未履行总金额超2983万元。

此前,有消息称,奇点汽车的HR对全体员工宣布薪酬缓发。针对工资停发一事,奇点汽车方面没有做任何回应。2021年4月份,奇点已融资30亿,并且同时公布了新的车型,还对外表示2018年奇点汽车iS6的量产计划,但奇点汽车iS6量产的代工商还一直悬而未决。

编辑:蔡飞

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
韩联社:起亚累计本土销量突破1500万大关

汽车业界消息,截至本月中旬,起亚累计本土...

乘联会:9月份皮卡市场销售环比增长9.4%

9月份皮卡市场销售4.4万辆,同比下降7.3%,...

吉利专利可探测车内生命体并保障安全

浙江极氪智能科技有限公司、浙江吉利控股集...

智造显现规模化优势 广汽埃安逐渐步入盈利新阶段

根据官方公布的消息来看,埃安突破月销3万...

  • 热门排行
  • 大家喜欢