北汽蓝谷:公司正在推动进入华为渠道事宜 但暂时不能做具体披露

来源:财经网作者:闫祺2022-06-20 18:24
导语

北汽蓝谷新能源科技股份有限公司副总经理樊京涛在公司业绩说明会上回应投资者提问,表示对于进入华为渠道的事宜,公司与华为方面一直在积极推进中,但由于涉及保密协议等相关规定,目前暂时不能做具体的披露。

财经网汽车讯 6月20日,北汽蓝谷新能源科技股份有限公司副总经理樊京涛在公司业绩说明会上回应投资者提问,表示对于进入华为渠道的事宜,公司与华为方面一直在积极推进中,但由于涉及保密协议等相关规定,目前暂时不能做具体的披露。

阿尔法 S 华为 HI 版是北汽蓝谷旗下极狐汽车品牌推出的车型。今年 5 月,极狐阿尔法 S 华为 HI 版上市,提供进阶版和高阶版两个版本,进阶版售价 39.79 万元,高阶版售价 42.99 万元。

官方称该车是全球首款搭载“HI 华为全栈智能汽车解决方案”的量产车、全球首款搭载华为智能座舱-鸿蒙车机 OS 的高端纯电量产轿车。

根据极狐官方本月中旬披露的信息,极狐阿尔法 S 华为 HI 版在今年七月开启面向全款及大定用户的交付,9 月进入大批量交付期。12 月份,极狐阿尔法 S 全新 HI 版将迎来高阶智能驾驶的再度 OTA 升级。

6 月 7 日消息,北汽蓝谷发布了子公司北京新能源汽车股份有限公司2022 年 5 月份产销快报。

数据显示,北京新能源 5 月产量达 1261 辆,上年同期为 471 辆;本年累计产量 4184 辆,累计同比增长 127.51%。5 月销量 2276 辆,上年同期为 1197 辆;本年累计销量 13413 辆,同比增长 149.59%。

编辑:蔡飞

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
韩联社:起亚累计本土销量突破1500万大关

汽车业界消息,截至本月中旬,起亚累计本土...

乘联会:9月份皮卡市场销售环比增长9.4%

9月份皮卡市场销售4.4万辆,同比下降7.3%,...

吉利专利可探测车内生命体并保障安全

浙江极氪智能科技有限公司、浙江吉利控股集...

智造显现规模化优势 广汽埃安逐渐步入盈利新阶段

根据官方公布的消息来看,埃安突破月销3万...

  • 热门排行
  • 大家喜欢