全新一代福特F-150猛禽正式上市 官方售价人民币686800元

来源:财经网作者:安安2022-06-20 20:48
导语

6月20日,福特中国正式宣布,全新一代超性能越野皮卡福特F-150猛禽在中国上市。

新车采用官方直销模式进行销售,官方售价人民币686,800元,并于6月21日起,以客户邀约制,在“福特皮卡野奢营小程序”正式开启车辆分批定购,定金金额为20,000元。首批车主交付预计将于今年第三季度末开启。

image

(图片来源:官方供图)

福特中国总裁兼首席执行官陈安宁表示:“全新一代福特F-150猛禽是首款采用直销模式进行销售的福特进口车型,福特中国为这款标志性车型特别设计了全新的客户体验之旅,力求让每一位车主都能够深入感受全新福特F-150猛禽以及美式越野文化的非凡魅力,领略福特‘先锋创新’的品牌精神。” 

全新一代福特F-150猛禽将以直销的方式在中国市场销售,服务商从江铃福特科技授权经销商中优选,并于8月起陆续投入运营,在今年年底前逐步覆盖全国30多个重点市场。

在定制化用车体验方面,福特将推出大定客户限定专享的“征途猛友计划”首任车主权益包。互动社群的建立将线下体验延伸到了线上。作为福特中国官方为专业皮卡玩家而打造的专属线上社区以及官方唯一购车平台,“福特皮卡野奢营”不仅为F-150猛禽车友们提供了交流越野生活的平台,还可以在这里报名参加各类官方越野活动、公益活动以及当地福特F-150猛禽俱乐部活动。

据官方资料,福特F系列皮卡自1977年以来已累计生产4000万台,连续45年蝉联北美最畅销皮卡。在中国市场,自2017年官方引进福特F-150猛禽,福特进口皮卡车型已连续五年蝉联该细分市场销量榜首。

本次引入中国大陆市场销售的全新一代福特F-150猛禽为双排座舱(SuperCrew)车型,在全新设计、高性能越野与极智互联三大方面实现了多达40项全新亮点升级。

Fs5cz6zPz0cJGLzlM6ngMj0fi7m_

(图片来源:官方供图)

参数方面,新车车身长5930毫米,宽2199毫米,高1992毫米,轴距3694毫米。熏黑的中网、标志性“FORD”字母、更简洁的前大灯设计与更宽的下护板让新车前部显得更加宽大。在车身色方面,共有无畏橙、硬核黑、自由蓝、探秘银、激情蓝和极致白6种颜色供客户选择。

高性能越野方面,福特F-150猛禽搭载全新调教的3.5L EcoBoost®️ V6双涡轮增压高功率发动机,最大功率达到311千瓦,峰值扭矩达到684牛·米,动力性能达历代之最。此外,配合10速手自一体变速箱,全新一代福特F-150猛禽在NEDC综合工况下,油耗低至11.5L/100km,与上一代车型相比减少了约9%,搭配136.3L大容量油箱,理论续航高达1185公里。

此外,全新一代福特F-150猛禽首次运用了历代最长行程的全新五连杆螺旋弹簧后悬架系统,同时配备全新一代FOX™ 3.1 Live Valve™减震器与百路驰KO2全地形越野轮胎等明星级配置。TMS(Terrain Management System)地形管理系统在全新一代车型上得以延续,并拥有7种驾驶模式。

针对中国消费者对智能互联科技的需求,全新一代福特F-150猛禽配备了自定义全新12.4英寸仪表盘与12英寸LCD彩色触摸显示屏组合,同时为中国市场专属升级了SYNC®+智行互联系统、Co-Pilot360™智行驾驶辅助系统与车路协同系统,更加贴合在中国交通环境用车的智能互联需求。

值得一提的是,全新一代福特F-150猛禽还标配了18个扬声器的B&O高级音响系统,两片式全景天窗与三折式后斗软盖,并新增带有PM2.5检测净化功能的AAR全时智能馨风系统、无线充电、以及支持蓝牙连接的ETC功能。

编辑:

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
沃尔沃6月汽车销量49904辆 下降26.9% 纯电车销售下降7.5%

沃尔沃汽车公布了6月的销售数据。根据公司...

奥迪:芯片短缺将持续至2023年

奥迪技术发展负责人Oliver Hoffmann表示,...

德国有条件接受欧盟2035禁售燃油车计划

德国环境部长Steffi Lemke在6月28日表示,...

  • 热门排行
  • 大家喜欢