通用将Hummer电动皮卡售价提高6250美元

来源:财经网作者:闫祺2022-06-21 15:04
导语

近日,通用汽车公司将其Hummer电动皮卡的价格上调6,250美元,以在轿车和卡车需求旺盛的情况下缓解大宗商品和运输成本的上升。

财经网汽车讯 6月21日,据新浪汽车报道,近日,通用汽车公司将其Hummer电动皮卡的价格上调6,250美元,以在轿车和卡车需求旺盛的情况下缓解大宗商品和运输成本的上升。

通用汽车表示,Hummer电动皮卡目前的售价约为8万至11万美元,已获得逾7.75万份订单,但这些订单不会受到此次提价的影响。此次提价只面向6月18日当天及以后的订单。

最近几周,几家汽车制造商提高了其电动汽车的售价。俄乌局势升级和持续的供应链挑战推高了电动汽车电池所需原材料的价格,导致特斯拉、Rivian和凯迪拉克提高了其电动汽车的售价。

6月,特斯拉大幅提高了其全线产品的价格,其中一些车型的价格涨幅高达6,000美元(合4万元人民币)。电动汽车制造商Rivian Automotive也将其皮卡的价格提高了20%,然而在接到客户投诉后,该公司回调了3月1日前预订车辆的价格。

6月15日,通用汽车首席财务官Paul Jacobson在德意志银行(Deutsche Bank)主办的一次会议上对投资者表示,该公司已经能够通过提高售价和削减开支来抵消供应链成本上升带来的50亿美元损失。

一名通用高管此前曾透露,Hummer电动皮卡正在出售,但由于目前的预订数量较多,新订单不太可能在2024年之前完成。而通用汽车去年推出的Hummer电动SUV预计要到明年才能上市。今年3月,通用汽车表示,将增加Hummer电动汽车的产量。

编辑:蔡飞

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
大众汽车软件部门 Cariad 将进行精简

大众汽车软件部门 Cariad 负责人 Dirk Hilg...

沃尔沃6月汽车销量49904辆 下降26.9% 纯电车销售下降7.5%

沃尔沃汽车公布了6月的销售数据。根据公司...

奥迪:芯片短缺将持续至2023年

奥迪技术发展负责人Oliver Hoffmann表示,...

德国有条件接受欧盟2035禁售燃油车计划

德国环境部长Steffi Lemke在6月28日表示,...

  • 热门排行
  • 大家喜欢