通用Factory Zero工厂将停工四周为电动车提产做准备

来源:财经网作者:闫祺2022-06-22 14:16
导语

通用汽车生产Hummer电动皮卡的Factory Zero电动卡车工厂将从6月27日开始停工四周,为提高产能做准备。

财经网汽车讯 6月22日消息,据盖世汽车报道,通用汽车生产Hummer电动皮卡的Factory Zero电动卡车工厂将从6月27日开始停工四周,为提高产能做准备。

6月21日,通用汽车发言人Dan Flores证实了该工厂暂时停工的消息。Flores表示,通用汽车提前安排工厂停工以增加产能。该工厂将在6月27日至7月22日停工,通用汽车将在停工期间安装工具、机器和设备等。Flores在一份声明中表示,“这些硬件升级也将帮助工厂为未来的产品做好准备,包括雪佛兰Silverado EV。”

Hummer电动皮卡是通用汽车Factory Zero工厂目前生产的唯一一款车型。今年第一季度,通用汽车向99位客户交付了Hummer电动皮卡。但这款皮卡和定于明年推出的Hummer电动SUV的需求依然强劲。据悉,GMC已获得了超过7.75万份Hummer电动皮卡和SUV的预订。

通用汽车计划在Factory Zero工厂生产Silverado和GMC Sierra Denali电动皮卡,以及Cruise Origin共享出行和送货厢式货车。从今年秋天开始,该工厂将把Ultium电芯组装成电池组和电池包,以用于不同的汽车设计。

6月17日,通用汽车公司将其Hummer电动皮卡的价格上调6,250美元,以在轿车和卡车需求旺盛的情况下缓解大宗商品和运输成本的上升。通用汽车表示,Hummer电动皮卡目前的售价约为8万至11万美元,此次提价只面向6月18日当天及以后的订单。

编辑:蔡飞

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
大众汽车软件部门 Cariad 将进行精简

大众汽车软件部门 Cariad 负责人 Dirk Hilg...

沃尔沃6月汽车销量49904辆 下降26.9% 纯电车销售下降7.5%

沃尔沃汽车公布了6月的销售数据。根据公司...

奥迪:芯片短缺将持续至2023年

奥迪技术发展负责人Oliver Hoffmann表示,...

德国有条件接受欧盟2035禁售燃油车计划

德国环境部长Steffi Lemke在6月28日表示,...

  • 热门排行
  • 大家喜欢