理想汽车回应李想“司机地位低”直播言论:恶意剪辑 歪曲解读

来源:财经网作者:闫祺2022-06-23 14:29
导语

理想汽车创始人李想一段经过剪辑的直播视频在网络传出,直播中,李想说“司机是低等级的,是地位很低的”,这被认为是李想直播翻车。

财经网汽车讯 6月23日消息,日前,理想汽车创始人李想一段经过剪辑的直播视频在网络传出,直播中,李想说“司机是低等级的,是地位很低的”,这被认为是李想直播翻车。

今日午间,理想汽车对此事进行澄清:近日,有视频博主对李想在接受媒体采访视频中相关言论,通过恶意剪辑对内容进行歪曲解读,对李想及理想汽车名誉和形象均造成了恶劣影响。

官方表示,相关恶意诋毁内容我们已做法律取证,对于恶意诋毁者我们会坚决拿起法律武器,主张合法权益。

李想本人也进行了回应:“我要表达的是,在很多大型车的产品定义里,首先以照顾后排的老板为目的,司机的重要级别是最低的,所以可以牺牲司机的舒适性和体验。”

“我们的产品定义不这么做,我们认为司机很重要,不能干扰司机,通风、按摩也要给到司机。如果直播时候表达得不准,请谅解。”李想说。

6月21日,售价45.98万元的理想L9正式发布,将在7月16日启动用户试驾及订单的锁定,8月底之前,理想L9开始新车交付。

编辑:蔡飞

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
沃尔沃6月汽车销量49904辆 下降26.9% 纯电车销售下降7.5%

沃尔沃汽车公布了6月的销售数据。根据公司...

奥迪:芯片短缺将持续至2023年

奥迪技术发展负责人Oliver Hoffmann表示,...

德国有条件接受欧盟2035禁售燃油车计划

德国环境部长Steffi Lemke在6月28日表示,...

  • 热门排行
  • 大家喜欢