丰田召回全新电动车bZ4X不涉及中国市场

来源:财经网作者:闫祺2022-06-23 18:12
导语

丰田汽车官方正式回应bZ4X纯电动车海外召回问题,表示轮圈螺栓松动问题不涉及中国市场。

财经网汽车讯 6月23日,据汽车之家消息,丰田汽车官方正式回应bZ4X纯电动车海外召回问题,表示轮圈螺栓松动问题不涉及中国市场。

公告信息显示,本次召回针对美国、欧洲、日本等地区销售的bZ4X,原因是在反复急转弯、紧急制动等激烈操作时,轮胎的轮毂螺栓存在松动的可能性。

在此状态下继续驾驶,可能会产生异响,严重时可能会有轮胎脱落的风险。

而bZ4X车型在中国大陆地区,尚未开始生产、销售,因此此次召回不涉及中国市场。

丰田bZ4X定位为中型纯电动SUV,新车此前已开启预售,补贴后预售价22-30万元。新车将提供CLTC综合工况续航里程400km、500km、560km和615km四种选择,提供单电机前驱及双电机四驱两种动力形式。

编辑:蔡飞

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
大众汽车软件部门 Cariad 将进行精简

大众汽车软件部门 Cariad 负责人 Dirk Hilg...

沃尔沃6月汽车销量49904辆 下降26.9% 纯电车销售下降7.5%

沃尔沃汽车公布了6月的销售数据。根据公司...

奥迪:芯片短缺将持续至2023年

奥迪技术发展负责人Oliver Hoffmann表示,...

德国有条件接受欧盟2035禁售燃油车计划

德国环境部长Steffi Lemke在6月28日表示,...

  • 热门排行
  • 大家喜欢