全新上汽大众朗逸正式上市 售价12.09万元起

来源:财经网作者:闫祺2022-06-23 23:24
导语

上汽大众正式宣布,旗下紧凑级轿车——上汽大众朗逸中期改款车型正式上市,售价为12.09万元~15.09万元,共有8款车型可供选择。作为上汽大众的销售主力,全新朗逸将在外观,内饰方面做出一定的升级。

财经网汽车讯 6月23日晚,上汽大众正式宣布,旗下紧凑级轿车——上汽大众朗逸中期改款车型正式上市,售价为12.09万元~15.09万元,共有8款车型可供选择。作为上汽大众的销售主力,全新朗逸将在外观,内饰方面做出一定的升级。

WechatIMG3478

外观方面,此次全新朗逸将和帕萨特一样采用双外观,普通版外观将采用横向镀铬饰条,内部还有一些竖直的镀铬饰条。星空版外观采用了点阵式进气格栅,下部的包围也将采用黑色的配色。

侧面设计上,全新朗逸基本与现款保持一致,但是星空版的后视镜将采用黑色的配色,同时还将采用新的轮圈造型。

尾部设计上,全新朗逸普通版将仍延续现款的造型,但星空版的尾箱上方将增加一条小小的黑色尾翼,同时下包围也将变为更为运动感的黑色。

内饰上,全新朗逸将采用新的内饰设计,拥有12英寸的超大中控屏,内置MOS3X系统,支持OTA升级,在线地图等等功能。

WechatIMG3482

方向盘也将采用全新的多功能方向盘,运动感更强。高配车型将搭载10.25英寸全液晶仪表盘,中低配车型增仍将配备机械仪表盘。

动力方面,全新朗逸仍将主打1.5L发动机,匹配五速手动或六速自动变速箱,最大功率83kW,峰值扭矩145N·m;280TSI版本将搭载1.4T涡轮增压发动机,最大功率110kW,峰值扭矩250N·m,匹配7速干式双离合变速箱。

整体来说,此次朗逸的修改主要在于外观和内饰,从过去的略带个性,到如今的小帕萨特,只能说是回归了“正途”,星空版的推出应当是为了迎合年轻人的需求,但整体的受众群体依旧是现在的人群。

5月31日,国家财政部、税务总局发布减征部分乘用车购置税公告,购置日期在2022年6月1日至2022年12月31日期间,对单车价格(不含增值税)不超过30万元的2.0升及以下排量乘用车,实施减半征收车辆购置税的优惠政策。

上汽大众大众品牌积极响应,宣布旗下车型全系加码,至高享购置税全免,全力支持消费者购车。

新途观L、途观X、途岳、新帕萨特全免购置税;

其他符合国家减免政策的燃油车产品减免75%购置税。

该政策将惠及大众品牌众多燃油车产品,包括前不久焕新上市的新威然、凌渡L、全新途昂家族等。以减免75%购置税计,部分车型至高可享受2万+的政策福利。新途观L、途观X、途岳、新帕萨特更是购置税全免,现在购入这几款畅销车型,可立减逾万元税额。

同时,上汽大众大众品牌多款产品还推出了置换补贴、保险补贴、低首付0利率金融政策等。

编辑:蔡飞

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
沃尔沃6月汽车销量49904辆 下降26.9% 纯电车销售下降7.5%

沃尔沃汽车公布了6月的销售数据。根据公司...

奥迪:芯片短缺将持续至2023年

奥迪技术发展负责人Oliver Hoffmann表示,...

德国有条件接受欧盟2035禁售燃油车计划

德国环境部长Steffi Lemke在6月28日表示,...

  • 热门排行
  • 大家喜欢