极星汽车宣布与特殊目的收购公司Gores Guggenheim完成合并

来源:财经网作者:闫祺2022-06-24 07:43
导语

极星汽车宣布与特殊目的收购公司(SPAC)Gores Guggenheim完成合并,将于6月24日在纳斯达克开始交易,股票代码为“PSNY”。

财经网汽车讯 6月24日,据财联社报道,极星汽车宣布与特殊目的收购公司(SPAC)Gores Guggenheim完成合并,将于6月24日在纳斯达克开始交易,股票代码为“PSNY”。

此前,沃尔沃旗下旗下豪华高性能电动品牌极星中国和亚太区总裁 Nathan今日透露,极星以SPAC方式在纳斯达克上市的计划正在推进中,预计交易将于今年上半年完成。此外,极星计划在未来三年每年投放一款全新纯电动产品,至2025年底全球年销量达到约290,000辆。

去年 9 月下旬的时候,极星就公开对外宣布已经与 Gores Guggenheim 签署了业务合并协议,将通过 SPAC 模式于 2022 年上半年在纳斯达克上市。去年年底,极星还在美国正式启动了上市路演。

编辑:蔡飞

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
沃尔沃6月汽车销量49904辆 下降26.9% 纯电车销售下降7.5%

沃尔沃汽车公布了6月的销售数据。根据公司...

奥迪:芯片短缺将持续至2023年

奥迪技术发展负责人Oliver Hoffmann表示,...

德国有条件接受欧盟2035禁售燃油车计划

德国环境部长Steffi Lemke在6月28日表示,...

  • 热门排行
  • 大家喜欢