极星在纳斯达克正式挂牌上市

来源:财经网作者:闫祺2022-06-29 10:56
导语

6月23日,极星汽车(Polestar)宣布与特殊目的收购公司(SPAC)Gores Guggenheim(GGPI.O)完成合并,极星已于2022年6月24日起以股票代码“PSNY”开始交易。极星全球业务也从2021年底的19个全球销售市场增加至25个,同时极星已开设零售网点近130家。

财经网汽车讯 6月29日,全球高性能电动汽车品牌Polestar极星在纽约纳斯达克证券交易所敲响了开市钟,正式挂牌上市。6月23日,极星汽车(Polestar)宣布与特殊目的收购公司(SPAC)Gores Guggenheim(GGPI.O)完成合并,极星已于2022年6月24日起以股票代码“PSNY”开始交易。极星全球业务也从2021年底的19个全球销售市场增加至25个,同时极星已开设零售网点近130家。

WechatIMG6893

(官方供图)

极星CEO托马斯·英格拉特表示:“今天是极星引以为豪的日子,在纳斯达克敲钟是一个象征性的庆祝活动,也真正标志着极星开启了全新的篇章。我们对极星的未来发展始终有着清晰的愿景,极星也将以此次上市为平台,加速推进其向可持续出行转型的目标。”

极星计划到2024年陆续推出三款全新豪华电动汽车,其中有两款SUV。首发车型是高性能全尺寸纯电动SUV极星 3,预计将于2022年10月发布。

编辑:蔡飞

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
哪吒汽车 7 月交付 1.4 万台 同比增长 133.5%

据哪吒汽车公布的 7 月销量数据,7 月哪吒 ...

赛力斯7月新能源车销量13291辆 同比增316.78%

赛力斯集团股份有限公司发布了7月产销快报...

零跑汽车 7 月交付 12044 辆 同比增长超 177%

零跑汽车现发布公告,7 月交付量达 12044 ...

  • 热门排行
  • 大家喜欢