法国将 6000 欧元电动汽车购车补贴政策延长至今年年底

来源:财经网作者:闫祺2022-06-29 17:13
导语

法国财政部长勒梅尔周三受访时表示,法国政府计划将电动汽车的购车补贴持续到今年年底。" 它本来应该在 7 月 1 日结束,现在将维持到 2022 年底,

财经网汽车讯 6 月 29 日消息,据财联社报道,法国财政部长勒梅尔周三受访时表示,法国政府计划将电动汽车的购车补贴持续到今年年底。" 它本来应该在 7 月 1 日结束,现在将维持到 2022 年底," 勒梅尔说," 我们将保留这项 6000 欧元的电动汽车补贴 "。勒梅尔表示,他将研究是否将每升 0.18 欧元的燃料补贴延长到 12 月底。此外,他呼吁 " 在危机中获得巨大利润 " 的公司就如何将部分收益直接返还给法国人民提出 " 实质性的措施 "。

按照目前法国的政策,对于购买售价在 4.5 万欧元以下的纯电动汽车的个人消费者,法国政府将提供 6000 欧元的补贴。

编辑:蔡飞

相关新闻

新闻爆料

010-85657396
最新推荐
哪吒汽车 7 月交付 1.4 万台 同比增长 133.5%

据哪吒汽车公布的 7 月销量数据,7 月哪吒 ...

赛力斯7月新能源车销量13291辆 同比增316.78%

赛力斯集团股份有限公司发布了7月产销快报...

零跑汽车 7 月交付 12044 辆 同比增长超 177%

零跑汽车现发布公告,7 月交付量达 12044 ...

  • 热门排行
  • 大家喜欢